请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何使用DJI FPV遥控器玩穿越机模拟器

手机看帖 14 4357
最近又很多小伙伴问我如何使用DJI 的遥控器去玩模拟器,给各位出个教程便于大家学习。

首先是大疆的这个遥控器支持的是PPM输出,所以需要使用加密狗才能和让电脑接收遥控器的摇杆信号,不是直接用耳机线或者USB-C线哈。

加密狗长这个样子,一头3.5mm的母头,一头是USB-A的接口,买了这个的时候会有一个双公头的3.5mm线,直接连接在加密狗和遥控器的3.5mm接口。

在安装了这个之后需要在电脑安装驱动,安装完成后用管理员权限打开,然后右键点击选择Realflight G3.5即可,然后就可以去模拟器里面设置遥控器的摇杆对应和参数了。

根据加密狗不同参数设置可能不一样,建议小伙伴把这几个参数都挨个点一下,看看哪个能用就用哪个。

具体的模拟器设置推荐各位看下炸子鸡的视频。

https://www.bilibili.com/video/av60141706(无线加密狗不支持大疆的遥控器哈~)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
YafeiZhao  Mavic Air 2认证用户 2019-8-29 2#
我使用的是Macbook,也能够原生支持吗?有哪些支持Mac的穿越机模拟器呢?
YafeiZhao  Mavic Air 2认证用户 2019-8-29 3#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-8-30 4#
YafeiZhaoMavic 2 Pro8-29 20:40
我使用的是Macbook,也能够原生支持吗?有哪些支持Mac的穿越机模拟器呢?
你可以下个stream,DRL,DCL,liftoff都看下,我手头没有MAC。
小灰机小谷  Mavic Air 2认证用户 2019-8-30 5#
Freefly-FPVMavic Pro8-30 12:18
你可以下个stream,DRL,DCL,liftoff都看下,我手头没有MAC。
是飞机的机哟
小琛子可爱多  Mavic Pro认证用户 2019-8-31 6#
YafeiZhaoMavic 2 Pro8-29 20:40
liftoff
GD新仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-31 7#
mavic2遥控能支持么?
GD新仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-31 8#
还有usb这头插遥控上面?
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-5 9#
插入遥控器3.5的口,可以飞所有穿越机模拟器,包括最新的DCL
GD新仔  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-7 10#
我勒个去Mavic 2 Pro9-5 22:09
插入遥控器3.5的口,可以飞所有穿越机模拟器,包括最新的DCL
mavic遥控没有3.5接口啊
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-9 11#
GD新仔Mavic 2 Zoom9-7 23:59
mavic遥控没有3.5接口啊
不好意思,没注意你说MAVIC ,楼主说的是DJI FPV
ozzzp   2019-9-11 12#
呃, 顺便问一下, FPV眼镜的usb-c接口支持视频信号输入么?如果支持的话, 该怎么设置呢?
这样就能控+眼镜一体了, 新手可以靠着+模拟器去练习了.
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-16 13#
ozzzp9-11 15:43
呃, 顺便问一下, FPV眼镜的usb-c接口支持视频信号输入么?如果支持的话, 该怎么设置呢?
这样就能控+眼镜一体了, 新手可以靠着+模拟器去练习了.
不支持USB-C视频输入,可以用HDMI转AV-in去把画面输入到眼镜中去。
fans83916295  Ronin S认证用户 5-6 12:40 14#
使用ppm方式连接模拟器 会有波动的bug
zdyiyo  FPV System认证用户 5-13 14:49 15#
不是说可以用type-c直接连,不需要加密狗的吗?
已累计飞行25597米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论