请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维权真心艰难,大疆电池鼓包问题不给解释,也不给解决!!!

手机看帖 20 943
【前言:下面是我下午一点多发的帖子,三点多的时候已经被恶意删帖了,请问大疆凭什么删帖?!这种情况特别恶劣!如果大家还记得的话,之前我找到媒体曝光大疆换新服务的猫腻,已经跟我诚恳地保证这种事情绝不会再发生,至少当时不敢删帖!如今又发生维权问题了,而且变本加厉,公然删帖!本人保证一定会将这件事维权到底!还所有因购买大疆电池出现鼓包问题的消费者一个公道!】
        我不知道大家最近有没有关注大疆电池鼓包的问题?之前还觉得这事离我很遥远,应该不会发生在我头上,结果在下不幸中招···
        我的情况先说明一下,飞无人机快4年了,也算半个老司机了,对于机器电池保养也略知一二。这台机器好像是去年年底还是今年年初拿到手的,是精灵4pro 2.0,不过新电池就配了一块,还有两块是之前精灵4pro的老电池,不过使用频率没有特别高,所以如下图,循环次数分别为71和64,电池购买时间大概是17年中旬。
        话说这两天杭州天气很好(台风刚过),我今天拿出航拍本想出去拍点素材回来,谁曾想电池鼓包的事情真给我碰上了,而且关键是两块老电池同时鼓包,也真是巧···
        于是我又拨通了大疆投诉的客服电话,接电话的是工号576的妹子,我一说明电池鼓包的情况,妹子就说,6个月以内,或者循环次数不到200次,可以免费更换,而我这个唯一的解决方案就是自行购买新电池。我说那我不足200次循环可不可以换?然后这句话反复重复n次,像机器人一样,不管怎么问都是回答这句话。
        然后我说得有点火了,嘴上不饶人的毛病又犯了。我认为这个是产品质量问题,品控没有做好,因为放在家里,近期也没有拿出去使用过,为什么会无缘无故地出现鼓包情况。然后客服576小妹说,那也不能排除我自己使用保养的问题···我去,这叫什么话?!怀疑我自己使用有问题了···那我说,好,你说我使用有问题,请你拿出证据来,谁有问题谁举证嘛,如果没有证据说这些干嘛!然而我的证据已经上图了,两块电池分别鼓包很严重,其中一块已经装不进机器了···
        其实我原本也根本不想这么较真,因为维权的难度跟成本都太高了,但凡是大疆拿出你的诚意来,哪怕在与客户沟通的情况下稍微再语气好听一些,都不会想发帖子上来讲,真的很费时间,也真的每次跟大疆售后打电话我都特别心累,因为你们从来不会站在消费者角度思考问题,而且我有时候真的怀疑接电话的是不是人工智能机器人!现在你随便上网一搜大疆电池,出现的第一条就是大疆电池鼓包的搜索关键词,看来这个真不是我个例,鼓包问题也已经很严峻了,而且现在这两块电池对于我的安全都造成隐患,大疆根本就担负不了负责!就像三星手机电池门事件一样,难道一定要出了那么多事之后,才会引起你们的重视吗?到时候你丢掉的就不仅仅是市场了,还有辛苦建立的享誉全球的品牌。
       最后写了那么多,还是希望大疆能越来越好,越来越像一个真正的大品牌,区别于其他大品牌。
这个就是大疆处理问题的态度,请问大疆有什么权利删帖?!甚至比以前处理换新服务更恶劣,以前至少不敢删帖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-30 2#
楼主您好,您的帖子没有被删除哦,根据版规,已帮您合并到售后问题反馈申诉贴上进行跟进:
https://bbs.dji.com/thread-226179-2-1.html

您的帖子在54楼,我已在58楼帮您跟进并回复您了,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复。
感谢您的理解与配合。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-8-30 3#
夏清超级版主8-30 16:19
楼主您好,您的帖子没有被删除哦,根据版规,已帮您合并到售后问题反馈申诉贴上进行跟进:
https://bbs.dji.com/thread-226179-2-1.html
[图片]
您的帖子在54楼,我已在58楼帮您跟进并回复您了,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时在下面回复。
感谢您的理解与配合。
为什么要把我的帖子放到54楼?说的负面的消息你们就要把它隐藏掉?什么逻辑?!
瑭制品  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-30 4#
鹿希的周师傅Phantom 4 Pro V2.08-30 16:32
为什么要把我的帖子放到54楼?说的负面的消息你们就要把它隐藏掉?什么逻辑?!
楼主我也鼓包了!!!
夏清  超级版主 2019-8-30 5#
鹿希的周师傅Phantom 4 Pro V2.08-30 16:32
您好,已在该贴:https://bbs.dji.com/thread-226179-2-1.html上回复您了,请不要重复发哦,感谢您的理解。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-8-30 6#
瑭制品机甲大师 RoboMaster S18-30 17:08
楼主我也鼓包了!!!
我们一起维权,你也关注我这条帖子,看后续大疆售后怎么处理
瑭制品  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-30 7#
鹿希的周师傅Phantom 4 Pro V2.08-30 17:22
我们一起维权,你也关注我这条帖子,看后续大疆售后怎么处理
我是御2电池鼓包
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-8-30 8#
我刚上网搜了,一打大疆电池,出现的全是鼓包问题,说明这个不是个例,是群体性的电池质量问题,回想三星当时的不作为态度,现在三星手机怎么样了
fansc0abf573   2019-8-30 9#
这样的电池谁敢用?大疆售后应该要给用户一个说法!不是逃避
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-8-30 10#
fansc0abf5738-30 17:28
这样的电池谁敢用?大疆售后应该要给用户一个说法!不是逃避
这种质量的电池万一充电的时候发生意外,后果真的不堪设想
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-1 11#
我悟2电池鼓了八块,七八千块钱,大疆都没给我个合理解决方案
海神航拍  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-2 12#
晕死 17年的电池   早过保了。我也是有块17年的电池 去年就鼓包了。是去年自动放电鼓包 ,认了  过保没话说。
玛儿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-2 13#
大疆就是这样,正常,非常牛的删帖,维修定损随意,根本就是忽悠客户,本身质量问题从来不认账
小飞哥丶  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-5 14#
我的已经返厂换新回来了,不管鼓没鼓都返厂给换了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-9-5 15#
玛儿Mavic 2 Pro9-2 21:46
大疆就是这样,正常,非常牛的删帖,维修定损随意,根本就是忽悠客户,本身质量问题从来不认账
对的,删帖还不承认,我这次追究的就是大疆电池质量问题跟无故删帖问题。大疆每次都是这样,有问题全部推给消费者,都是消费者的问题,我们身边这么多鼓包的问题,难道都是大家的使用问题嘛
djiuser_Oq7CtAr   2019-9-6 16#
主要是我们正常使用,没有过充没有过放。然后就莫名其妙的鼓包了,而大疆就一句话。保外电池损坏,需要付费维修。
鼓包总得有原因吧!
我不要求别的,说明白为什么鼓包,我正常使用,正常使用,正常使用。正常保养,正常保养,正常保养。
瑭制品  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-10 17#
小飞哥丶机甲大师 RoboMaster S19-5 15:21
我的已经返厂换新回来了,不管鼓没鼓都返厂给换了
你返厂是换什么电池啊?
瑭制品  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-10 18#
djiuser_Oq7CtAr9-6 15:52
主要是我们正常使用,没有过充没有过放。然后就莫名其妙的鼓包了,而大疆就一句话。保外电池损坏,需要付费维修。
鼓包总得有原因吧!
我不要求别的,说明白为什么鼓包,我正常使用,正常使用,正常使用。正常保养,正常保养,正常保养。
我也是正常使用,是最近连着鼓包的,好奇怪。。。夏天不鼓
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2019-9-11 19#
瑭制品机甲大师 RoboMaster S19-10 12:29
我也是正常使用,是最近连着鼓包的,好奇怪。。。夏天不鼓
是啊,大疆既不承认电池有问题,又不给解决问题,再一次耍流氓
瑭制品  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-12 20#
鹿希的周师傅Phantom 4 Pro V2.09-11 12:34
是啊,大疆既不承认电池有问题,又不给解决问题,再一次耍流氓
djiuser_Y9ZIMEb   1-3 11:50 21#
鼓包加一
已累计飞行198681米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论