请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一键智能环绕飞行抖动严重~~~求解!

手机看帖 13 925
如题,一键智能环绕飞行抖动严重~~~

最近一周才出现这个问题。

另:后视觉故障咋整,才买了两个月~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-1 2#
咋感觉是被啥东东撞击~
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-9-1 3#
提示不是写的很清楚嘛,用调参软件校准下就行了,又没说是无人机坏了。
另外,一键环绕肯定不如手动靠谱,智能这种东西,能不用就不用
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-2 4#
qpooqpMavic 2 Zoom9-1 19:40
咋感觉是被啥东东撞击~
应该不是吧
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-2 5#
东海咸鱼Mavic Pro9-1 19:53
提示不是写的很清楚嘛,用调参软件校准下就行了,又没说是无人机坏了。
另外,一键环绕肯定不如手动靠谱,智能这种东西,能不用就不用
手动不会
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-2 6#
会不会是飞着飞着,风有点大,导致晃动哟。
春媚  超级版主 2019-9-2 7#
楼主您好,关于您的疑问:

1、抖动问题,这一情况烦请您确认一下是Micro SD卡原片,还是缓存视频存在此问题;如若是缓存视频,烦请您确认一下当时是否有无线干扰,导致图传卡顿,环境是否有风力因素影响等,导致这一情况,可尝试更换环境进行排查;如若是Micro SD卡原片存在此问题,请将原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认。

2、关于传感器参数标定异常问题,请尝试使用调参软件重新标定视觉系统即可;教学视频如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我,在银川  Phantom 3 SE认证用户 2019-9-2 8#
虽然加速了,不过,我是这么认为的,我现在用的4Pv2.0,以前精灵3,环绕拍摄加速后也很圆润,反而好的机器却不能环绕的好,不断地在校准环绕圆心,以至于视频一旦加速校准的过程变成了一下一下的卡顿。个人认为其实质是,软件实现环绕拍摄的算法变了,以前是计算所需要的4台电机的恒定功率来实现固定电机输出的环绕拍摄,现在是配合画面识别动态电机输出计算后实现的环绕拍摄,所以一旦加速,这个视频基本看不了,建议你多飞几条,后期做稳定,应该能有能用的。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-3 9#
春媚超级版主9-2 19:14
楼主您好,关于您的疑问:

1、抖动问题,这一情况烦请您确认一下是Micro SD卡原片,还是缓存视频存在此问题;如若是缓存视频,烦请您确认一下当时是否有无线干扰,导致图传卡顿,环境是否有风力因素影响等,导致这一情况,可尝试更换环境进行排查;如若是Micro SD卡原片存在此问题,请将原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认。

2、关于传感器参数标定异常问题,请尝试使用调参软件重新标定视觉系统即可;教学视频如下:
https://www.djivideos.com/video_play/2c52d13f-4383-49f5-a9f4-623a1ca42818?autoplay=false
自带内存,就是原片了,上传到天空之城了。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-3 10#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.09-2 20:38
虽然加速了,不过,我是这么认为的,我现在用的4Pv2.0,以前精灵3,环绕拍摄加速后也很圆润,反而好的机器却不能环绕的好,不断地在校准环绕圆心,以至于视频一旦加速校准的过程变成了一下一下的卡顿。个人认为其实质是,软件实现环绕拍摄的算法变了,以前是计算所需要的4台电机的恒定功率来实现固定电机输出的环绕拍摄,现在是配合画面识别动态电机输出计算后实现的环绕拍摄,所以一旦加速,这个视频基本看不了,建议你多飞几条,后期做稳定,应该能有能用的。
自带的一键短片,之前飞的都不会,这周才发现会抖动
春媚  超级版主 2019-9-4 11#
张墘村半路洋驻泉州办事处Mavic Air9-3 01:07
自带内存,就是原片了,上传到天空之城了。
您好,请将Micro SD卡原片导出,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认。
djiuser_6Z7Hjvg  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-13 12#
你犯法了,撞死一只保护动物—斑鸠
楼主  Mavic Air认证用户 2019-9-28 13#
春媚超级版主9-4 11:42
您好,请将Micro SD卡原片导出,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认。
这次是另外一个视频也抖得不要不要的。
链接:https://pan.baidu.com/s/14x24QeuAQBRAAkszs8NwIw
提取码:9swi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
-走向深蓝-  Mavic Air认证用户 3-16 19:26 14#
我遇到过,智能环绕如果距离目标物过远,可能会出现这种情况,你可以再多换几个地方试试
已累计飞行106653米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论