请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我给大疆做推广是不是该打赏啊

手机看帖 11 834
上周去泰山,把精灵背了上去。正拍摄着呢引起了在山顶做拍照业务的人的好奇,什么东东?然后告诉他,你用这个给游人拍照相信生意会很好的啊,做成视频一定会大受欢迎的哟。视角不同。顺便抖一下无人机拍照技术,前飞拍,倒飞拍,上升拍,下降拍,俯冲拍,左平移拍,右平移拍,环绕拍,等等,叽哩呱啦,你一定能大赚特赚哟,哈哈,把他搞晕了表示一定要开发新的项目,明天就去买一个无人机。然后我一再叮嘱他,无人机一定要买大疆哟。
说说,是不是该给我打赏啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-1 2#
有的跟团摄影师就带一个精灵,图片视频地面天上全解决
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-1 3#
你看大疆是不是该给我发工资了
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-9-2 4#
你OUT了,现在都流行MAVIC2了,上山下海都带便携式的了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-9-2 5#
fansd989aabePhantom 3 Advanced9-2 10:05
你OUT了,现在都流行MAVIC2了,上山下海都带便携式的了
我总觉得精灵的抗风力强大,这次上山映证了。泰山海拔1500米,加上精灵自带的500米,在2000米高空精灵表现着实没话说,其稳定性无与伦比,只是经常提示动力已保和。下次登山时再带上MAVIC2试试。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-2 6#
fansd989aabePhantom 3 Advanced9-2 10:05
对御2更好用
TianYu-Liu   2019-9-3 7#
皋野1972Mavic Pro铂金版9-2 17:29
我总觉得精灵的抗风力强大,这次上山映证了。泰山海拔1500米,加上精灵自带的500米,在2000米高空精灵表现着实没话说,其稳定性无与伦比,只是经常提示动力已保和。下次登山时再带上MAVIC2试试。
期待
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-3 8#
皋野1972Mavic Pro铂金版9-2 17:29
试试4000海拔飞m1 m2 饱和不存在的
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-4 9#
山顶飞MAVIC,分分钟提控回家
DJI User8027  FPV System认证用户 2019-9-4 10#
没时间有烦恼Ronin S9-1 22:35
你看大疆是不是该给我发工资了[图片]
RC楼顶?
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-5 11#
爬山确实应该带御系列!  不过下次楼主牛逼的话带个悟上去!那个更牛逼
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-9-11 12#
一台两台的大疆这提成不好结算呀
已累计飞行225664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论