请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御2充电管家的模式问题

手机看帖 13 962
既然御2电池那么娇贵,麻烦大疆尽快给充电管家增加60%存储充电的智能充电模式,而且既然有固件升级口,这个也不难吧,作为官方的充电管家缺少存储模式是不是不太合适(既然说明书里有存储60%电量要求),而且御2又不能通过app控制自放电时间,况且第三方的充电器都能做到三种模式了(满充,存储,放电),请大疆尽快增加,否则还叫“管家”么
另外,请给御2增加色彩模式,现在的色彩模式连御姐都不如,希望不要靠软件做产品区分
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-2 2#
楼主说得对 帮顶
石榴姐  超级版主 2019-9-2 3#
楼主您好,Mavic 2 电池管家没有存储模式哦,另外,Mavic 2也没有增加色彩模式的相关计划。
感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-2 4#
石榴姐超级版主9-2 15:41
楼主您好,Mavic 2 电池管家没有存储模式哦,另外,Mavic 2也没有增加色彩模式的相关计划。
感谢您的建议,祝您使用愉快。
没有存储模式会影响使用体验,大疆又不让使用第三方或者自行改装,这种矛盾的情况下是不是该Dji做出改进呢
加菲猫.  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-3 5#
按DJI的惯例,升级存储功能就别想了,新出一个专业版的管家倒时有可能,再卖上个599,699的。

其实一直很奇怪,DJI的工程师想法,在精灵是时还有的存储放电开关,到后来统统阉割掉,不提供放电功能也就算了,储存充电很难吗,每次飞完下次不想飞了,充电时还得用户充电时看着。还有一块电池充电到平衡电芯时电流已经很小了,完全可以同时开启充电下一块电池,节省充电时间,这个功能是御一代后出的管家中已经实现,到二代还是阉割掉了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-3 6#
加菲猫.Mavic 2 Zoom9-3 10:24
按DJI的惯例,升级存储功能就别想了,新出一个专业版的管家倒时有可能,再卖上个599,699的。

其实一直很奇怪,DJI的工程师想法,在精灵是时还有的存储放电开关,到后来统统阉割掉,不提供放电功能也就算了,储存充电很难吗,每次飞完下次不想飞了,充电时还得用户充电时看着。还有一块电池充电到平衡电芯时电流已经很小了,完全可以同时开启充电下一块电池,节省充电时间,这个功能是御一代后出的管家中已经实现,到二代还是阉割掉了
是啊,要是不能提供存储充电模式,又对电池存放有要求,电池又鼓包,呵呵,关键电池管家还有固件刷新接口,故意的吗,难道设计组在捣乱吗
石榴姐  超级版主 2019-9-3 7#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom9-2 16:12
没有存储模式会影响使用体验,大疆又不让使用第三方或者自行改装,这种矛盾的情况下是不是该Dji做出改进呢
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-3 8#
ggyy8607Mavic 2 Pro9-2 13:10
楼主说得对 帮顶
感谢支持
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-4 9#
加菲猫.Mavic 2 Zoom9-3 10:24

大疆是有这个脾气
djiuser_gEvYR8n  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 10#
楼主和加菲猫分析的都很好,看来大疆的创新精神在衰退.......... 或者XQK的力度加深了。
洗砚河  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 11#
楼主两条建议非常好!也是大家的心声,强烈支持!!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-5 12#
洗砚河Mavic 2 Pro9-5 11:12
楼主两条建议非常好!也是大家的心声,强烈支持!!!
感谢支持,可惜没太多人关注,大概也快沉了
奥术大师多  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 13#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom9-2 16:12
楼主,我和您想到一起去了,我开始还以为是我自己哪里没弄好,原来是充电管家就这个德行。

锂电池特性在哪里摆着,我记得大疆说的他电池循环也就300到500的样子,那因为不能控制,我必须充满到100%再自己放电到60%的话,无形中4成的电池寿命就没了。(看官不要抬杠盯着到60%手动停止。4块电池一直盯着,也不大现实)

我飞的比较少,买了1年,循环还不到20,之前想损失点因为没有存储模式而必须自放电的寿命。也就是3到4成寿命,忍了。但当身边朋友有连续4块电池鼓包,这事就不能忍了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-6 14#
奥术大师多Mavic 2 Pro9-6 09:33
楼主,我和您想到一起去了,我开始还以为是我自己哪里没弄好,原来是充电管家就这个德行。

锂电池特性在哪里摆着,我记得大疆说的他电池循环也就300到500的样子,那因为不能控制,我必须充满到100%再自己放电到60%的话,无形中4成的电池寿命就没了。(看官不要抬杠盯着到60%手动停止。4块电池一直盯着,也不大现实)

我飞的比较少,买了1年,循环还不到20,之前想损失点因为没有存储模式而必须自放电的寿命。也就是3到4成寿命,忍了。但当身边朋友有连续4块电池鼓包,这事就不能忍了。
是啊,简直反人类,故意的吧。看了你的贴,一起呼吁,客服说连计划都没有,这充电管家做的太闹心了
已累计飞行739785米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论