请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

社区现在全是鼓包贴!发个航拍大伙歇一歇完了继续喷鼓包吧

手机看帖 25 1132
宏村的名气不用我再啰嗦,大家都耳熟能详!反正我去了好几次一直很喜欢那里!无奈之前去的几次的时候还没买无人机。这次借着出差搬砖的机会带上过气网红御1PRO故意绕道去飞了一下!由于赶时间没进去,就在外面河边起飞飞了一块电池!也算是了了一桩航拍宏村的心愿!(依旧业余玩家乱飞乱剪辑,大佬轻喷哈)友情提醒,现在无人机烂大街了,网红地航拍特别是侧飞、环绕、倒飞的时候真的要当心不要和别人的相撞啊(视频53秒的时候突然出现一架,幸好飞的比他高)!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-2 2#
linlin0410  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-2 3#
拍的真好~像楼主学习
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-2 4#
这村子不错
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-9-2 5#
8年过去了,那个月亮湖依旧那么美!
来自帝都的小飞手~~~
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-9-2 6#
拍得很不错啊,运镜也挺流畅的,赞一个
现实很2  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-2 7#
宏村在哪里?
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-3 8#
拍的太好了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-3 9#
安徽黄山市黟县
laoxiang   2019-9-3 10#
这打杆和运镜技术,真好,飞那么低,都没有树高,还低飞水面,不会炸鸡,厉害啦,
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2019-9-3 11#
拍得不错。有一段很长的侧飞,显示楼主对无人机的大小和环境的把控还是很准的。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-3 12#
楼主对飞行控制和运镜控制真的很厉害,不知道侧飞的时候是怎么控制这么好的。是用了兴趣点绕飞么?很平滑!
托尼 史塔克  Mavic Air认证用户 2019-9-3 13#
貌似视频中楼主出镜了
ggyy8607  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-3 14#

我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-3 16#
大疆钉Mavic 2 Zoom9-3 09:02
楼主对飞行控制和运镜控制真的很厉害,不知道侧飞的时候是怎么控制这么好的。是用了兴趣点绕飞么?很平滑!
找个空旷的地方多飞几次多练习练习,相信你也可以的。你要我具体说怎么飞我还真说不好,反正就是凭感觉,智能模式现在不用了,麻烦,还要调来调去的,都是手动打杆
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-3 17#
宏村感觉开发有点过度了,门口要买票像公园景区一样……不是很喜欢,上次去祁县参加婚礼回黄山路上想去宏村转一圈,一路顶着暴雨到那一看门口的情况就不想进去了,折回路上去了碧山,那边平时人少也有几家文艺的酒吧书局,因为刚下完雨还拍到了穿云镜头
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-4 18#
好名字都叫人取了Mavic Pro9-3 19:50
找个空旷的地方多飞几次多练习练习,相信你也可以的。你要我具体说怎么飞我还真说不好,反正就是凭感觉,智能模式现在不用了,麻烦,还要调来调去的,都是手动打杆
厉害,可惜你不是在深圳,要不然可以约一起飞。向你学习学习。
绿洲行  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 19#
拍得真好!
djiuser_QbDJNOT   2019-9-5 20#
用什么软件剪的
gt2016  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 21#
老司机
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 22#
这个场景好像在那个电视剧里还是电影里看过!
吕逍遥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-9 23#
最后飞机失控了?电不够强制降落了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-9 24#
吕逍遥Mavic 2 Pro9-9 10:22
最后飞机失控了?电不够强制降落了吧
最后画面是地面一堆沙子,手接的!电池还剩30%多!
弄堂里的老大爷  Mavic Air 2认证用户 2019-9-10 25#
宏村确实美,航拍打卡地之选。还有不远的塔川
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2019-10-15 26#
宏村很美!拍摄的不错,编辑的也很好!
已累计飞行964533米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论