请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问精灵4P 2.0什么时候有货?

手机看帖 10 3462
RT,请问精灵4P 2.0什么时候有货?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-9-3 2#
官网感觉不用指望了,去代理渠道看看还有没有
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-9-3 3#
楼主您好,官网Phantom 4 Pro V2.0 整机 (不含遥控器、充电器):https://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-v2-aircraft显示暂时缺货哦,您可以点击“到货通知我”并留下您的邮箱或手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-9-3 4#
停产了一年多了怎么会有货呢
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 5#
猴年马月
影x小春  Inspire 2认证用户 2019-9-4 6#
大疆现在可以说独一无二 没办法!  没有竞争
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-4 7#
慢慢等吧
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-9-4 8#
別等了
P5都不知有沒有
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-5 9#
手机大疆商城 今天精灵系列彻底下架了!光剩配件了!别想买新的了。现在京东现货两万多!没想到精灵4pv2.0竟然也有和悟2一个价的时代
djiuser_rMYrJxQ   2019-9-10 10#
我有一个 几乎没玩几次 现在都不知道怎么玩 我可以转让给你
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-16 11#
djiuser_rMYrJxQ9-10 22:29
我有一个 几乎没玩几次 现在都不知道怎么玩 我可以转让给你
给我
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论