请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

打脸特没谱,大疆好样的!

手机看帖 7 880
大疆用实际行动让霉国发动的贸易战自食恶果,这波涨价,全中国人民都支持!

https://xw.qq.com/cmsid/20190904A0A1MZ00?f=newdc
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 9-4 14:55 2#
这是一把双刃剑。价格上扬,销量也会有影响
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-4 15:14 3#
第二乐章Mavic 2 Pro9-4 14:55
这是一把双刃剑。价格上扬,销量也会有影响
想起政府那句话:中国不想打,但也不怕打,贸易战的确是双刃剑,但这就像别人甩你一巴掌,你敢不敢还手的道理一样,中国都是在美国需要且又没有替代方案的产品上贸易报复的
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 9-4 15:21 4#
国内就降点价吧。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 9-4 16:00 5#
赫摄影Mavic 2 Pro9-4 15:14
想起政府那句话:中国不想打,但也不怕打,贸易战的确是双刃剑,但这就像别人甩你一巴掌,你敢不敢还手的道理一样,中国都是在美国需要且又没有替代方案的产品上贸易报复的
没有替代方案?不能替代的是价格好吧,大疆无人机并无技术上不可代替的地方,别人随时可以做得出来,只不过成本无法跟大疆拼,现在大疆价格优势没有了,以后的路就不好说啦。外媒说消费者正在为毛衣战买单这个说法没错,人家实事求是,无论如何产品是贵了,出了替代产品还是不如原来大疆的划算,但这不等于别人没了大疆就没产品用。别人只是失去了价廉物美的产品(以后要买贵的东西),对大疆来说却是失去了市场。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-4 16:55 6#
红色跑车Mavic 2 Pro9-4 16:00
没有替代方案?不能替代的是价格好吧,大疆无人机并无技术上不可代替的地方,别人随时可以做得出来,只不过成本无法跟大疆拼,现在大疆价格优势没有了,以后的路就不好说啦。外媒说消费者正在为毛衣战买单这个说法没错,人家实事求是,无论如何产品是贵了,出了替代产品还是不如原来大疆的划算,但这不等于别人没了大疆就没产品用。别人只是失去了价廉物美的产品(以后要买贵的东西),对大疆来说却是失去了市场。
我的意思是价格是很重要的考量因素
King Hei  Goggles认证用户 9-15 16:36 7#
大彊 又攪詐騙,收了錢不發貨,我不找他,他都不找我
对话內容:
深圳市大疆创新 公司 搅消费者诈骗行为
我在 2019年 9月 12 日的时候下了 6450 的订单,当时他们说 一个工作日内发货,但直到 9月15日也没有发,今天我找他们的客服,他们说我的订单有购买异常,我说我是通过支付宝 以中信银行 现金去支付你们的 ,以前也是购买过的,为什么会有异常,我说要不你就现在退我款,要不我在网上公开事情,他们这种破公司就是喜欢诈骗消费者,拿了我们的钱不办事,我不受他们那一套,我只听国家的,真的比黑社会还黑

你看吧,我一定帮你们做全世界宣传的,我等一下再去 YouTube Facebook 以及所有群组,发布你们诈骗的事情

你觉得你没有,但是你们没有按照你们的服务承诺,而你们一收钱,确认了订单,而没有遵守订单承诺,而你们没有及时通知一方,就是诈骗,另外我在你们那已经购买了几次的产品,而你们都有发货,原来你们公司收了客户钱喜欢发就发,不喜欢就以订单异常为借口,拖延客户的资金,你说你不是诈骗,是什么,国家是不会容忍你们这种犯罪集团的

你今天不解决这事情,我要全中国人都知道你们,像奔驰4S店一样

让你们欺负消费者,你以为你们是谁,你是黑社会吗?党和国家不会让你们欺负人的

我不管你们回答什么,要不你马上退款,要不我等一下去经侦局,报案,然后找记者

在今天下午5点,我收不到款,或发货通知,你们明天打电话来也没用,加上,我是真金白银付了你钱的,你们承诺一个工作日发货,你们没有兑现承诺,而用一些公司流程来欺负消费者,你看你们是你有理,还是消费者有理,你们不是诈骗,是什么,我钱放银行还有利息呢!一间亳无诚信,诈骗公司
King Hei  Goggles认证用户 9-15 16:36 8#
已累计飞行1159756米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论