请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P V2.0无人机遥控器上的储存卡槽干什么用的?

手机看帖 7 980
请问,精灵4P  V2.0无人机遥控器上的储存卡槽,是干什么用的?为什么插上卡后,录不上无人机拍摄的画面!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 2#
P4P 遥控器上沒有储存卡槽...
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-9-6 3#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro9-6 11:52
P4P 遥控器上沒有储存卡槽...
中国台湾老皮飞手  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 4#
應該是更新遙控器固件用的
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-7 5#
存储缓存视频的,在飞控里设置一下缓存滤镜,缓存到内存卡就可以
夏清  超级版主 2019-9-9 6#
楼主您好,P4P V2.0带屏遥控器的SD卡槽用于固件升级哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_rMYrJxQ   2019-9-10 7#
夏清超级版主9-9 18:23
楼主您好,P4P V2.0带屏遥控器的SD卡槽用于固件升级哦。
升级步骤能否说一下谢谢
夏清  超级版主 2019-9-12 8#
djiuser_rMYrJxQ9-10 22:25
升级步骤能否说一下谢谢
您好,使用Micro SD卡升级(仅适用于带屏遥控器)方法如下哦:
1、浏览DJI 大疆官网并进入Phantom 4 Pro V2.0+专题页面,下载最新固件至Micro SD卡。
2、将Micro SD卡插入Phantom 4 Pro V2.0+遥控器的Micro SD卡槽。
3、开启遥控器电源,进入到系统设置>系统更新界面,点击右上角的本地升级,可以查看到Micro SD卡中保存的最新固件,点击升级之后自动开始升级。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论