请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有问题请教

手机看帖 17 1108
今天刚拿到Osmo Mobile 3,上手玩了下。有两个问题请教一下:
1、拍照时,我明明已经按下快门,也听到快门发出拍照时”咔嚓“的声音,但查看照片时却没有。如果是按住快门键不放,是连拍几张,这个时候查看照片能看得到连拍的照片。录的视频可以查看。解释一下。
2、照片大小太小了,才1440x1080,也就100KB左右。放大一看明显质量就下降了。能把照片参数设置大些吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-6 2#
什么手机,录段视频,版主会反馈
石榴姐  超级版主 2019-9-6 3#
楼主您好,烦请提供对应信息:使用的手机型号以及手机的系统版本,MIMO版本号,以及设备的固件版本 。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-7 4#

关于Osmo Mobile 3的拍照问题请教

继续上一篇有问题请教补充图片和视频。
手机为华为mate20pro,手机系统为最新的9.1.0.135版本
MIMO版本号为V1.2.2(40184),检查更新提示为最新版本
设备的固件版本为01.00.00.20(应该是这个,有图片)

问题:按了拍照快门,也有快门释放声音,在照片查看里却没有照片。

(偶尔也能拍出,但机率不高,大概五、六次快门才能出一张照片。按住快门是连拍几张,这个可以拍,照片尺寸才100多KB)
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-7 5#
石榴姐超级版主9-6 17:18
楼主您好,烦请提供对应信息:使用的手机型号以及手机的系统版本,MIMO版本号,以及设备的固件版本 。
这些信息请看刚发的帖子,有照片有视频。
https://bbs.dji.com/thread-227390-1-1.html
石榴姐  超级版主 2019-9-7 6#
nttgPhantom 4 Pro9-7 13:39
手机为华为mate20pro,手机系统为最新的9.1.0.135版本
MIMO版本号为V1.2.2(40184),检查更新提示为最新版本
设备的固件版本为01.00.00.20(应该是这个,有图片)

问题:按了拍照快门,也有快门释放声音,在照片查看里却没有照片。

(偶尔也能拍出,但机率不高,大概五、六次快门才能出一张照片。按住快门是连拍几张,这个可以拍,照片尺寸才100多KB)https://www.djivideos.com/video_play/ca5e154a-f33a-47d9-8ff2-49724d29bc2c?autoplay=false[图片][图片]
感谢您的反馈,已转达给相关工作人员。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-7 7#
石榴姐超级版主9-7 14:16
感谢您的反馈,已转达给相关工作人员。
希望尽快解决啊。谢谢
蛋墨墨   2019-9-9 8#
nttgPhantom 4 Pro9-7 18:01
希望尽快解决啊。谢谢
换手机啊。换水果啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 9#
蛋墨墨9-9 10:02
换手机啊。换水果啊
要不,你赞助个5000大洋
石榴姐  超级版主 2019-9-9 10#
nttgPhantom 4 Pro9-7 13:39

(偶尔也能拍出,但机率不高,大概五、六次快门才能出一张照片。按住快门是连拍几张,这个可以拍,照片尺寸才100多KB)https://www.djivideos.com/video_play/ca5e154a-f33a-47d9-8ff2-49724d29bc2c?autoplay=false[图片][图片]
楼主您好,您检查一下手机原生的相册里有这个照片吗?
蛋墨墨   2019-9-10 11#
nttgPhantom 4 Pro9-9 12:57
要不,你赞助个5000大洋
没问题啊,你先转1000大洋手续给我,我马上赞助你
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 12#
石榴姐超级版主9-9 15:48
楼主您好,您检查一下手机原生的相册里有这个照片吗?
也没有。
石榴姐  超级版主 2019-9-11 13#
您好,感谢您的反馈。
我已反馈给相关工作人员。
南国Scholar   2019-9-11 14#
楼主,你的这个视频回放相册里怎么刷不出来啊~我的是20pro,用着还行,不过系统版本是9.0的,没有升级
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-12 15#
石榴姐超级版主9-11 14:28
您好,感谢您的反馈。
我已反馈给相关工作人员。
别光回复啊,石榴姐,帮问问,催催,9月6日提的问题,今天9月12日,已经是六天了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-12 16#
南国Scholar9-11 16:11
楼主,你的这个视频回放相册里怎么刷不出来啊~我的是20pro,用着还行,不过系统版本是9.0的,没有升级
所以我在这问了
石榴姐  超级版主 2019-9-12 17#
nttgPhantom 4 Pro9-12 09:58
别光回复啊,石榴姐,帮问问,催催,9月6日提的问题,今天9月12日,已经是六天了。
您好,该问题已反馈给相关工作人员,有结果后我会在下面回复您。
石榴姐  超级版主 2019-9-30 18#
nttgPhantom 4 Pro9-12 09:58
您好,很抱歉给您带来的不便,目前我们的工程师正在排查您反馈的异常现象。
在此期间,您可以尝试使用其他适配型号的手机看看是否可以解决这个异常情况,感谢您的理解与支持。
已累计飞行25881米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论