请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI 深圳市快修快换点预约制推行

手机看帖 25 26481

亲爱的DJI大疆创新 产品用户您好:

为了给用户提供更快捷的维修服务, DJI 大疆创新在深圳市南山区设立了快修快换维修点。快修服务已运营两个月,在此期间得到了广大用户的支持与肯定。为了提供更优质的维修服务,缩短客户的等待时间,我们将于831日起开启预约制服务,为每位成功预约的用户提供更全面的技术支持。我们将优先服务预约的用户,希望各位用户能来电预约,以节省您的宝贵时间。

预约方式:拨打 400 7000 3033

您的完美体验是DJI 大疆创新追求的终极目标。

标签:技术支持  深圳市  南山区  产品  创新
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
caidaoli  Mavic Pro认证用户 2015-8-24 2#
顶一个,前排支持!!!!
[url=https://caidaoli.com/index.php?/category/hangpai]菜刀航拍[/url]
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-8-24 3#
  板凳坐坐。。。离得近的就是好。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
linda   2015-8-24 4#
可惜只有深圳
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-25 5#
预约可以,你的电话要能打进去啊,一打一个小时,根本就接不进去,你叫我怎么预约?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-25 6#
支持这个快速通道,相信会有更多服务据点。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-25 7#
denny@vastest.c 发表于 2015-8-25 10:29
预约可以,你的电话要能打进去啊,一打一个小时,根本就接不进去,你叫我怎么预约? ...
要打那么久,大家都跟客服妹纸顺便聊天了吗?
楼主  超级版主 2015-8-25 8#
denny@vastest.c 发表于 2015-8-25 10:29
预约可以,你的电话要能打进去啊,一打一个小时,根本就接不进去,你叫我怎么预约? ...
要不您再试试?今天线路顺畅,是可以打通的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-25 9#
北京和上海不搞一个售后店吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
lijigui  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-25 10#
强烈支持大疆的这种举动
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-27 11#
夏清 发表于 2015-8-25 11:53
要不您再试试?今天线路顺畅,是可以打通的哦
今天顺畅没有用,要保证天天顺畅才是优质的售后服务!
799850777   2015-8-27 12#
caidaoli 发表于 2015-8-24 18:02
顶一个,前排支持!!!!
不切实际 鼓吹这么神奇这么厉害。为什么省会城市都没有专卖 没有维修
799850777   2015-8-27 13#
denny@vastest.c 发表于 2015-8-27 16:00
今天顺畅没有用,要保证天天顺畅才是优质的售后服务!
大家都不是傻子。深圳这个售后跟汽车进了4儿子店一个感觉
13177689999@163  Mavic Pro认证用户 2015-8-29 14#
,夏清女神,我的帖子,能否,回复下结果?
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-9-22 15#

我正在大疆送的糟糕体验之中,哪天可以终止这种联系不上,维修不了,沟通停滞,滴状态哦!!
楼主  超级版主 2015-9-22 16#
zbtianlei 发表于 2015-9-22 10:41

我正在大疆送的糟糕体验之中,哪天可以终止这种联系不上,维 ...
您的返修单号是?我帮您查查
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-9-22 17#
150910J75-PH2317,贵人多忘事,您已经查过好几次了。
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-9-22 18#
夏清 发表于 2015-9-22 10:52
您的返修单号是?我帮您查查
已经打通电话了,可是负责我的申小姐在忙着,可能也要到晚上才可以回复呢。

楼主  超级版主 2015-9-22 19#
zbtianlei 发表于 2015-9-22 11:26
150910J75-PH2317,贵人多忘事,您已经查过好几次了。
好的,我们会尽快与您沟通的。
871075463@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-30 20#
争取多在几个城市多开店
shaft  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-1 21#
换来换去,怎么总是在深圳?不敢到国际大都市上海来?
HarborHouseLife  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-7 22#
什么时候在旧金山湾区开一家
为水情殇   2015-10-24 23#
夏清姐请问还有老版本的苹果App 嘛
Excellence is a  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-11-5 24#
体验合格,不过还是有一些小问题
stopjin  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-2 25#
上海有吗????只有深圳吗???
楼主  超级版主 2016-1-4 26#
stopjin 发表于 2016-1-2 18:27
上海有吗????只有深圳吗???
目前暂时还没有哦
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论