请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4 悬停 飘逸 怎么解决

手机看帖 12 3343
差点撞上高楼,自动往一侧飘,老铁们有遇到这种情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-9-11 2#
楼主您好,当时的飞行环境是怎样的呢?GPS信号怎样?飞行器处于什么模式?
可以把对应的飞行记录发出来帮您看看。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-9-11 3#
如果有GPS信号,但是就是飘逸,那么请在遥控器左上侧,把飞行模式从A档切换回P或者S档
楼主   2019-9-12 4#
月光宝盒Phantom 4 Pro9-11 22:54
如果有GPS信号,但是就是飘逸,那么请在遥控器左上侧,把飞行模式从A档切换回P或者S档
我在p当 没动
楼主   2019-9-12 5#
石榴姐超级版主9-11 11:49
楼主您好,当时的飞行环境是怎样的呢?GPS信号怎样?飞行器处于什么模式?
我不知道咋分享到这里,我就先截个图,刚看了看这个定位就有偏差,位置差一千米500m左右
楼主   2019-9-12 6#
石榴姐超级版主9-11 11:49
啸瑾-啸伟9-12 00:28
我不知道咋分享到这里,我就先截个图,刚看了看这个定位就有偏差,位置差一千米500m左右[图片]
GPS信号不好  姿态漂移     新手常规作屎操作
石榴姐  超级版主 2019-9-12 8#
啸瑾-啸伟9-12 00:28
我不知道咋分享到这里,我就先截个图,刚看了看这个定位就有偏差,位置差一千米500m左右[图片]
楼主您好,请同步飞行记录后,提供您登陆APP的账号和对应飞行的具体时间。
楼主   2019-9-12 9#
石榴姐超级版主9-12 15:06
楼主您好,请同步飞行记录后,提供您登陆APP的账号和对应飞行的具体时间。
484393381@qq.com 最后一个 已经同步了
楼主   2019-9-12 10#
石榴姐超级版主9-12 15:06
还有就是这个卫星定位他不准确,我看着飞行记录的时候比我实际飞行的地点差了将近1500米左右 每次都是
石榴姐  超级版主 2019-9-13 11#
啸瑾-啸伟9-12 21:46
还有就是这个卫星定位他不准确,我看着飞行记录的时候比我实际飞行的地点差了将近1500米左右 每次都是
您好,查看了您的飞行记录,最后两次飞行都是夜间在城市的楼宇间,飞行高度很低,且光线和GPS信号都不好,飞行器无法精准定位。

建议更换四周空旷无干扰的环境飞行。
您反馈的定位问题,请打开APP里面的地图纠偏功能。
楼主   2019-9-13 12#
石榴姐超级版主9-13 14:44
您好,查看了您的飞行记录,最后两次飞行都是夜间在城市的楼宇间,飞行高度很低,且光线和GPS信号都不好,飞行器无法精准定位。
[图片]
建议更换四周空旷无干扰的环境飞行。
您反馈的定位问题,请打开APP里面的地图纠偏功能。
你这截图比较准确,我这地图显示离好远
石榴姐  超级版主 2019-9-14 13#
啸瑾-啸伟9-13 16:18
你这截图比较准确,我这地图显示离好远
您好,您反馈的定位问题,请打开APP里面的地图纠偏功能。
已累计飞行523米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论