请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆电池质量太差,一下同时5个电池鼓包!

手机看帖 30 1902
大疆电池质量太差,一下同时5个电池鼓包!
这个电池好像设置好时间一样,一过保就同时鼓包,鼓包不能维修更换,需要重新购买!

对大疆彻底凉凉!

有同样问题的飞友,可以联系一同维权!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
用户 djiuser_KVbCdow 正在赶来中
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 2019-9-11 3#
电池是大疆的软肋,我也有2块严重鼓包了,1块怀孕3个月了
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-9-11 4#
只要你敢抱怨鼓包,你就是“刁民”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-11 5#
有些是假鼓包,假鼓包是外面的塑料薄膜,由于塑料薄膜密闭严实不露气,因空气受热导致的鼓包,我的几块电池中有这种现象,放置冷后就没有鼓包,后来我扎了一个小孔,就没有再假鼓包了。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-11 6#
newjiaxinPhantom 4 Pro9-11 12:52
有些是假鼓包,假鼓包是外面的塑料薄膜,由于塑料薄膜密闭严实不露气,因空气受热导致的鼓包,我的几块电池中有这种现象,放置冷后就没有鼓包,后来我扎了一个小孔,就没有再假鼓包了。
确定能扎个孔就可以了?
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-9-11 7#
newjiaxinPhantom 4 Pro9-11 12:52
你这是鼓励大家给电池扎孔吗
fans04dfe2e8  Ronin S认证用户 2019-9-11 8#
欢迎使用大疆计划报废产品,鼓励用户更新购买新电池,为大疆事业贡献力量,大疆没有配套配件和电池供应,买大疆就是一次性投入一次性玩耍,炸了,坏了,直接扔,换新品。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-11 9#
今天又有一块御2的电池鼓包!!!MD!!!

这样的产品质量堪忧啊!我真是被大大的吓“疆”住了!!!

神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-11 10#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-11 13:49
扎孔弄不好会爆炸的。。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-11 11#
手动滑稽 万一有人扎孔炸了或者着了不得赖你? 建议赶快重新编辑
飞鹰飞  Phantom 4 Pro认证用户 2019-9-11 12#
神飞9-11 15:30
扎孔弄不好会爆炸的。。
说有对,不敢扎孔,有可能爆炸。
飞鹰飞  Phantom 4 Pro认证用户 2019-9-11 13#
我有三块电池鼓包了,每块电池大概用了60多循环。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-11 14#
飞鹰飞Phantom 4 Pro9-11 15:53
我有三块电池鼓包了,每块电池大概用了60多循环。
后来怎么解决的?
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-11 15#
zxc12531Mavic 2 Pro9-11 15:31
手动滑稽 万一有人扎孔炸了或者着了不得赖你? 建议赶快重新编辑
冷了后,没有鼓包,就是假鼓包,会爆炸吗?
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-11 16#
悟2电池8块鼓包的路过,循环才四十左右就鼓包,质量**,大疆还不承认问题,隔壁御2过保鼓包都可以换新的,要么就是承认自己御2电池设计有缺陷,要么就是区别对待,我们悟2用户,都快赶得上一辆小车的钱了,售后这么**,鼓包这么多连个五折购新都不给,真的失望
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-11 17#
没时间有烦恼Ronin S9-11 18:51
悟2电池8块鼓包的路过,循环才四十左右就鼓包,质量**,大疆还不承认问题,隔壁御2过保鼓包都可以换新的,要么就是承认自己御2电池设计有缺陷,要么就是区别对待,我们悟2用户,都快赶得上一辆小车的钱了,售后这么**,鼓包这么多连个五折购新都不给,真的失望
估计大疆觉得用户基数庞大,一旦松口更换的话,亏不起!
御2是现在销售主力产品,不能有负面新闻,影响销售
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-11 18#
HuoHuoDouMavic 2 Pro9-11 19:43
估计大疆觉得用户基数庞大,一旦松口更换的话,亏不起!
御2是现在销售主力产品,不能有负面新闻,影响销售
买下来都超过五万的东西,一组电池2000块钱,没想过用户感受,都以为钱是打水飘来的,这电池成本能有一半吗,对于循环次数这么低鼓包的给个五折,六折购新都不肯,实在差劲
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-9-11 19#
最近太多人鼓包了,我都不敢随便飞了。
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-11 20#
菇凉放开那禽兽冲我来9-11 11:47
用户 djiuser_KVbCdow 正在赶来中
这货现在是吧宠吗?
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-12 21#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-11 13:49
爆米花警告 手动滑稽
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-12 22#
newjiaxinPhantom 4 Pro9-11 17:35
冷了后,没有鼓包,就是假鼓包,会爆炸吗?
爆米花警告一次 还好大疆说明书写了 那么可以爆米花到你身上了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-12 23#
月光宝盒Phantom 4 Pro9-11 22:56
最近太多人鼓包了,我都不敢随便飞了。
听他们说电池放着也会坏的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2019-9-12 24#
没时间有烦恼Ronin S9-11 21:30
买下来都超过五万的东西,一组电池2000块钱,没想过用户感受,都以为钱是打水飘来的,这电池成本能有一半吗,对于循环次数这么低鼓包的给个五折,六折购新都不肯,实在差劲
联合起来维权么?
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-12 25#
HuoHuoDouMavic 2 Pro9-12 15:22
联合起来维权么?
维权啊,肯定维权啊,八块电池就是八千块钱,这么多损失,买的时候也没告诉我电池会鼓包,什么情况鼓包,就一个半年质保,半年能有个屁用,又不是干航拍工作的。半年才飞几个循环,我一个月平均也就飞几次最多,半年才多少循环
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-9-13 26#
我还真的扎过,不过那块电池已经废了!
Edison陈  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-13 27#
昨天拿我的精灵4出来飞 ,三块电池也同时鼓包了!!!怎么搞 这几块电池还能用不?
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-9-14 28#
HuoHuoDouMavic 2 Pro9-12 15:21
听他们说电池放着也会坏的
有这个说法。就像电动车电瓶一样, 所以我一般都是放了一个月半个月的拿出来充满电再放电到60%储存
DJI----ChenC  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-21 29#
精灵3A 两个电池鼓包路过
飞鹰飞  Phantom 4 Pro认证用户 2019-10-5 30#
HuoHuoDouMavic 2 Pro9-11 16:21
后来怎么解决的?
问客服,说是过保了不换,自己又买了新电池。
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-10-6 31#
我的重放电30-40次左右,都鼓包了。也是好像有内部设置一样,一起鼓包!详见:
https://bbs.dji.com/thread-224442-1-1.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论