请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

七彩云南神秘腾冲__御2的家乡

精华 6
手机看帖 11 933
我是四川成都的,平时没有机会飞飞机,因为成都大面积都是禁飞区。这次旅行来到了腾冲,可开心了,处处是景儿,不管高山还是湖泊、温泉、火山......花海、森林、草地.......开心的不得了。我是上车拍摄,下车飞飞机。目前9月13日素材已经拍了68个G了
撒开了花的飞,任我飞,开心极了!
极具地域特色的手扶式拖拉机
云、山、田这就是御2的家乡腾冲
高黎贡山脉的一角。对了朋友上高黎贡山呢,开车一定慢慢山路不是18湾,那是180湾我是不晕车的,坐在后座上连吐🤮了2次才下来的。
还有几十公里就出边界线了,隔壁听说在打架,那就不去了,等他们平息以后再走瑞丽过去吧
这个还是小意思,有个弯忘拍照了SS再加W!建议自己开,晕车的朋友千万别坐后面
在去高黎贡,我坐前面
🤮🤮把御2放出去透个气
花海,建议要去8月是黄金时间,这段时间是雨季,有的田里花农都抢收成摘掉了。
绿色的大部分是烟叶(紫云、软云、玉溪、红塔山、初心😄) 黄色的是非洲菊花
烟叶和稻子,看着像肺叶!咦,公益广告植入吗???😂抽烟🚬与口粮????
生在盆地的娃,很少能见到彩虹🌈,这里几乎天天都有,而且是双彩虹,双,双的!赶紧御2起飞抢拍。旁边小卖部大叔给我一个鄙视的眼光。。。。。。。。。记忆犹新!
火山地带形成的湿地,美啊
看到了吗,今天又来弯道飞飞机了!我今天没坐车,和赶牛大叔一起上的山!今天没有吐,哈哈哈哈
黄昏了,去酒店楼顶飞一个,踩点.....今天有朋友问我御2能拍星空吗??????我说可以!御2,2.8的光圈,哈苏镜头,自带纯夜景拍摄功能,你开玩笑呢!肯定可以(话说道这儿,我其实心里也没有数)牛看多了,先吹一个吧 续集给大家看看
饭后飞一个,酒店傍晚夜景,别放大右上角是温泉!翠翠在泡澡,给你说了别放大
这个黑白相见的屋顶,在屏幕上看是有摩尔纹的,哈哈哈,原图没有,原图没有!汪涛我爱你
屋后的梯田,早上起来飞一个
啥也不想说,今天坐了郭德纲的郭,郭师傅的车,晕
大地的指纹????手指还是脚指纹
打谷子,招聘上门女婿!有御2的优先报名
腾冲天气变化无常记得带上防晒和雨具,在这里待了半个月,都快要长出蘑菇🍄了
正对面那山⛰️过去就是缅甸🇲🇲,云南腾冲的天气就是这样的刚刚还是晴天,不到半小时暴雨袭击,赶紧躲进车里。手机拍摄的“高黎贡山”
牛哥正在沐浴,开心的像我跑来,快闪,我穿的红衣服哈哈哈😂!手机拍了一张感觉不对跑!
快要出国门了,异域风情的民寨子越来越多。
看到美丽神秘的高黎贡山冒雨也要飞一把!反正我给御2上了换新计划😄。切记不要把飞机飞出国就行!还能捡回来,返航点已刷新,请留言您的返航点,3公里开外。
以下就是自己发朋友圈的小视频大家有兴趣看看吧,拍了16天目前68个G的素材,有空熬个夜剪一下,完整片子待续。
腾冲地处亚欧板块与印度板块相撞交接的地方,地质史年代发生过激烈的火山运动。正是由于两个大陆的漂移碰撞,使腾冲成为世界罕见并且是最典型的火山地热并存区。方圆1000平方公里,有99座火山,88处温泉。 腾冲境内多高山,最高海拔3780米,最低海拔930米。其中,高黎贡山是横断山脉的组成部分。
火山口🌋别带打火机,我怕你把他点燃了,跑不脱
放大看的是小狗
腾冲市属热带季风气候,集大陆气候和海洋性气候的优点为一体,冬春天气晴朗,气候暖和,夏秋晴雨相兼,气候凉爽宜人,年平均降雨量为1531毫米,年平均相对湿度为77%,冬季最低气温不低于0℃可避寒,夏季最高气温不超过30℃可避暑,评为“最适宜人类居住的地方之一”。境内空气质量良好,负氧离子平均含量每立方厘
标签:Mavic 2 Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-11 2#
视频待续
chrongdz  Spark认证用户 2019-9-11 3#
风景可以啊
Kellogg  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-12 4#
漂亮
月海网星  Mavic Pro认证用户 2019-9-12 5#
七彩云南神秘腾冲
DJI-大师兄  管理员 2019-9-12 6#
美呀,期待楼主视频
小强强  Osmo Pocket认证用户 2019-9-12 7#
美呀,期待楼主视频
音色映像  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-15 8#
学习
虾米爱吃鱼  Mavic Mini认证用户 2019-9-15 9#
风景迷人,四季如春
绿 野  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 10#
精彩拍摄感谢分享!!
土豆饼先生   2019-11-9 11#
第三张让我想起了剑三南诏地图
天野  Mavic 2 Pro认证用户 2-25 11:21 12#
清澈的精致
已累计飞行197806米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论