请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2能用QQ空间进行直播吗?

手机看帖 12 1193
悟2能用QQ空间进行直播吗?直播投放到电脑上的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-11 2#
楼主您好,如下为悟2所支持的直播平台,您可以参考一下哦:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-9-11 3#
能用QQ空间直播
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-11 4#
夏清超级版主9-11 17:49
[图片]
什么时候能支持抖音?
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-12 5#
为什么我登录了,开直播,就直接关闭了?是不是要QQ会员啊?
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-12 6#
[图片]
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-12 7#
[图片]
是不是只能直播到手机上,转不到电脑上看
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-9-12 8#
我试过 不好用
夏清  超级版主 2019-9-12 9#
简单的好好活Inspire 29-12 08:25
楼主您好,感谢您的反馈,目前QQ空间直播的问题已反馈给相关工作人员,正在确认核实处理当中,如需直播请暂时使用其他直播平台。您可以根据以下操作步骤进行RTMP自定义直播(支持部分平台):
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能。
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址;
3、登陆直播网站平台(例如斗鱼、熊猫)注册账号获取房间号已经RTMP地址,以及串码流;Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片);
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面,注意RTMP地址和串码流需要用“/”隔开;
5、点击下一步;
6、点击开始直播。
温馨提醒:
1、通过RTMP自定直播没有办法保证所有的自媒体平台都可以实现正常运作,目前经测试能正常使用的有(斗鱼TV、熊猫TV),支持平台RTMP自定义直播需要向平台索要到可用的RTMP地址才可以直播哦!目前快手直播没有可用的RTMP地址,无法使用APP进行自定义直播,请您关注后续的更新;
2、斗鱼直播方法参考帖:http://bbs.dji.com/thread-68918-1-1.html   
夏清  超级版主 2019-9-12 10#
董翀Inspire 29-11 20:42
什么时候能支持抖音?
您好,请参考9楼回复,可以尝试RTMP自定义直播哦。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-12 11#
夏清超级版主9-12 17:17
楼主您好,感谢您的反馈,目前QQ空间直播的问题已反馈给相关工作人员,正在确认核实处理当中,如需直播请暂时使用其他直播平台。您可以根据以下操作步骤进行RTMP自定义直播(支持部分平台):
3、登陆直播网站平台(例如斗鱼、熊猫)注册账号获取房间号已经RTMP地址,以及串码流;Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片);
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面,注意RTMP地址和串码流需要用“/”隔开;
5、点击下一步;
6、点击开始直播。
温馨提醒:
1、通过RTMP自定直播没有办法保证所有的自媒体平台都可以实现正常运作,目前经测试能正常使用的有(斗鱼TV、熊猫TV),支持平台RTMP自定义直播需要向平台索要到可用的RTMP地址才可以直播哦!目前快手直播没有可用的RTMP地址,无法使用APP进行自定义直播,请您关注后续的更新;
2、斗鱼直播方法参考帖:http://bbs.dji.com/thread-68918-1-1.html
万分感谢
夏清  超级版主 2019-9-16 12#
楼主客气了~
djiuser_jrBO2n1   2019-12-17 13#
夏清超级版主9-12 17:17
5、点击下一步;
6、点击开始直播。
温馨提醒:
这都好几个月了……咋还没有修复好
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论