请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于osmo action的hdr模式的问题

手机看帖 12 2243
请问为什么我的action用hdr模式拍摄,画面会很花,请问是机子问题还是hdr本来就是这样呢?求大神们解惑,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-12 2#
楼主您好,烦请提供视频原片过来,我们帮您看下具体情况哦;可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-13 3#
夏清超级版主9-12 11:28
楼主您好,烦请提供视频原片过来,我们帮您看下具体情况哦;可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
https://pan.baidu.com/s/13nuH3FL8IlOHEamEmeR9cQ 提取码:v282
leadhorsemeng  Osmo Action认证用户 2019-9-16 4#
夏清超级版主9-12 11:28
墙裂建议下次固件更新增加720p30帧选项,因为我多用来给孩子录课,1080p30帧录一个小时就15、6个G,后期导出、合并、上传都太慢了,而现在720p只有200帧选项,码率也很大。
charlesTan  Mavic Air认证用户 2019-9-17 5#
leadhorsemengOsmo Action9-16 08:43
墙裂建议下次固件更新增加720p30帧选项,因为我多用来给孩子录课,1080p30帧录一个小时就15、6个G,后期导出、合并、上传都太慢了,而现在720p只有200帧选项,码率也很大。
可以导进pr,选择高码率导出都会小很多很多,画质仍很好
夏清  超级版主 2019-9-17 6#
性感的鼻毛Mavic Pro9-13 00:30
https://pan.baidu.com/s/13nuH3FL8IlOHEamEmeR9cQ 提取码:v282
楼主您好,您提供的视频正在下载中,下载完后我会提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您,感谢您的耐心等待。
夏清  超级版主 2019-9-17 7#
leadhorsemengOsmo Action9-16 08:43
您好,感谢您的反馈,我会反馈给相关工作人员。
leadhorsemeng  Osmo Action认证用户 2019-9-18 8#
charlesTan机甲大师 RoboMaster S19-17 12:18
可以导进pr,选择高码率导出都会小很多很多,画质仍很好
家里的老破笔记本跑不动pr啊,我现在是用狸窝把几个片段合成一个,同时压缩成720p,耗时一个小时左右,感觉画质损失明显。
如果OA能够支持直出720p30帧的话,直接合并,不需压缩,即快也能保持画质。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-26 9#
夏清超级版主9-17 18:06
楼主您好,您提供的视频正在下载中,下载完后我会提交给相关工作人员查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您,感谢您的耐心等待。
请问工程师怎么说呢?这hdr令我有点困惑
夏清  超级版主 2019-9-26 10#
性感的鼻毛Mavic Pro9-26 15:35
楼主您好,目前还未收到相关工作人员的回复,我再帮您反馈一下,如有更新,我会第一时间在这回复您的哦,感谢您的耐心等待。
夏清  超级版主 2019-9-29 11#
性感的鼻毛Mavic Pro9-26 15:35
楼主您好,跟您确认一下哦,请问您是指开启HDR后画面很晃吗?这是因为HDR视频无法开启Rocksteady增稳,请放心使用哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-3 12#
夏清超级版主9-29 14:44
楼主您好,跟您确认一下哦,请问您是指开启HDR后画面很晃吗?这是因为HDR视频无法开启Rocksteady增稳,请放心使用哦。
不是很晃的问题,是好像很多重影那样,画面会很花
夏清  超级版主 2019-10-5 13#
性感的鼻毛Mavic Pro10-3 16:00
不是很晃的问题,是好像很多重影那样,画面会很花
好的,这一现象,我再帮您反馈一下。
已累计飞行114478米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论