请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器无法连接,我已疯。无线下支持,对疆哥无爱了

手机看帖 17 2259
最开始按照官方的视频来做,什么都搞定了,拿去飞了一会,发现没有OSD信息,眼镜无法看到飞机电压。问大疆技术,说BF和飞控都要升级到最新版本,不太会弄,到处找教程,最后也全部搞定了(什么DJI HDL、BF10.6、飞控4.1)。但是让人头大的就是,遥控器一直无法连接,在BF里面打杆也没反应,我搞不懂为什么,问技术,就一直推到飞控,可关键是,我飞控接线也没错啊,串口开了,协议也开了啊。第一次还能飞,升级之后就完全没反应了,我不懂。一直没办法解决,问技术有线下门店支持吗,他说没有!!!!我说那该怎么办呢,总得把问题解决把?结果发个官方的视频教程给我(我都看了不知道多少遍了),回答我说没有更好的解决方案了。
那我该怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小琛子可爱多  Mavic Pro认证用户 2019-9-13 2#
确实是,我按照教程搞到遥控器那里也是遥控器没任何反应……
楼主  FPV System认证用户 2019-9-13 3#
小琛子可爱多Mavic Pro9-13 00:25
确实是,我按照教程搞到遥控器那里也是遥控器没任何反应……
太难受了,搞了好久
DJI的驾驶员  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-9-13 4#
楼主可以参考一下隔壁的教程贴,修改一下BF里面的遥控器协议https://bbs.dji.com/thread-227723-1-1.html
爵爷  FPV System认证用户 2019-9-14 5#
因为BF 修改了 默认dji的遥控器协议不显示..所以无法解锁.
楼主  FPV System认证用户 2019-9-15 6#
DJI的驾驶员Mavic 2 Enterprise9-13 16:43
楼主可以参考一下隔壁的教程贴,修改一下BF里面的遥控器协议https://bbs.dji.com/thread-227723-1-1.html
太感谢了~~~~
楼主  FPV System认证用户 2019-9-15 7#
爵爷9-14 20:38
因为BF 修改了 默认dji的遥控器协议不显示..所以无法解锁.
555原来是这样
爵爷  FPV System认证用户 2019-9-15 8#
感觉有什么猫腻的样子
楼主  FPV System认证用户 2019-9-20 9#
爵爷9-15 11:19
感觉有什么猫腻的样子
你好你好,我的问题还没解决T T。。。。HDL不显示是什么呢,关键是我的BF设置里面有HDL这个选项我也选了呀
爵爷  FPV System认证用户 2019-9-21 10#
诗人隆多机甲大师 RoboMaster S19-20 23:02
你好你好,我的问题还没解决T T。。。。HDL不显示是什么呢,关键是我的BF设置里面有HDL这个选项我也选了呀
BF最新的固件已经不支持HDL了 你踏踏实实用sbus吧.....至于为什么...看图吧...我估计是因为这个
djiuser_yxBRQvU   2019-9-21 11#
卧槽我的遥控器也没反应
楼主  FPV System认证用户 2019-9-21 12#
爵爷9-21 11:34
BF最新的固件已经不支持HDL了 你踏踏实实用sbus吧.....至于为什么...看图吧...我估计是因为这个[图片]
难受。。。
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 13#
4.1 居然10.1号发布,迎接建国70周年嘛?
djiuser_Gvjp8KV  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-10 14#
你还没搞好?我昨天把遥控连上了啊,按论坛里给的方法
djiuser_XSfz1zQ  Mavic Mini认证用户 2019-11-30 15#
我换sbus就一直能飞
djiuser_DVoioWO   2019-12-27 16#
djiuser_Gvjp8KVMavic 2 Zoom10-10 13:26
你还没搞好?我昨天把遥控连上了啊,按论坛里给的方法
能否告知一下怎么做的?我的遥控也没有反应
djiuser_0qhk76H   1-13 20:33 17#
djiuser_DVoioWO2019-12-27 00:10
能否告知一下怎么做的?我的遥控也没有反应
怎么连接啊
alec_zhong126.c  Goggles认证用户 8-1 12:26 18#
诗人隆多Mavic Mini2019-9-13 09:18
太难受了,搞了好久
教程中的端口设置应该是因飞控不同而不同的。我用的tmotor的f4飞控,如果按照教程的设置打开uart1或者uart3,遥控器是不会有反应的,后来看到厂家的接线图,发现应该是打开uart5开关,果然就可以了。也是卡在这一步上好久。希望对以后有同样问题的人有帮助。
已累计飞行91700米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论