请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 最新400固件和云台减震球的两个意见

手机看帖 39 2007
最新的400固件 真的很漂,没有100的稳,是否能降回老固件!还有就是云台减震球,x7一上,立马变大长脸,是否有解决方法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长春小崎   2019-9-13 2#
看来x7比x5重多了
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-13 3#
无解        x7就这样
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-13 4#
强烈要求降级,要么出新固件让飞机可以更稳定,现在真的漂!!

这x7减震球感觉分分钟要掉的感觉,不知道飞起来稳不稳啊
楼主   2019-9-13 5#
没时间有烦恼Ronin S9-13 10:01

哈哈 小小的要求降级就行 300的固件是真不错
楼主   2019-9-13 6#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-13 09:15
无解        x7就这样
看减震球的表情
楼主   2019-9-13 7#
长春小崎9-13 07:36
看来x7比x5重多了
x5的话 就不担心减震球了
春媚  超级版主 2019-9-13 8#
楼主您好,烦请您提供一下固件版本截图,以及提供一下异常视频,我帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-9-13 9#
春媚超级版主9-13 11:54
楼主您好,烦请您提供一下固件版本截图,以及提供一下异常视频,我帮您进一步确认一下。
行 美女版主 我抽空拍一段悬停视频给您发过去
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-13 10#
X7太重了
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-13 11#
fansd589ca829-13 12:22
拍了也没用,如果客服觉得不稳就返厂,返厂之后就是维修还是一个样,因为全国悟2没几个稳的估计
楼主   2019-9-13 12#
没时间有烦恼Ronin S9-13 15:51
拍了也没用,如果客服觉得不稳就返厂,返厂之后就是维修还是一个样,因为全国悟2没几个稳的估计
我只想用回以前的固件
扬天视觉  Inspire 1认证用户 2019-9-13 13#
最新的固件是400?
楼主   2019-9-13 14#
你不知道?
长春小崎   2019-9-13 15#
fansd589ca829-13 11:29
x5的话 就不担心减震球了
会不会是减震球该换新的了呢,旧的被坠得没有弹性了呢
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 2019-9-13 16#
x5s装载奥林巴斯9-18镜头和前后配重环,和x7差不多这个情况呢。重量也差不多。
一般来说只要不会断应该没事,减震是避免云台和机身之间的振动,拉长了也不会影响。
我曾经在x5s上挂过200多克的重镜头加上配重一共700多克。比x7还重许多。可以正常飞行。
楼主   2019-9-14 17#
长春小崎9-13 21:52
会不会是减震球该换新的了呢,旧的被坠得没有弹性了呢
减震球 刚新换的
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-14 18#
永恒的坚持Mavic 2 Zoom9-13 22:56
x5s装载奥林巴斯9-18镜头和前后配重环,和x7差不多这个情况呢。重量也差不多。
一般来说只要不会断应该没事,减震是避免云台和机身之间的振动,拉长了也不会影响。
我曾经在x5s上挂过200多克的重镜头加上配重一共700多克。比x7还重许多。可以正常飞行。
X5S挂9-18基本上都没法用,云台都是抖的。
春媚  超级版主 2019-9-14 19#
fansd589ca829-13 12:22
楼主您好,感谢回复,麻烦您了。
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-9-14 20#
最新固件是哪天发布的
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-14 21#
永恒的坚持Mavic 2 Zoom9-13 22:56
牛逼牛逼,大神上点图看看,开开眼
楼主   2019-9-15 22#
春媚超级版主9-14 19:31
楼主您好,感谢回复,麻烦您了。
美女太客气了
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-16 23#
没时间有烦恼Ronin S9-13 10:01

看这样子,挂X7的跑到100以上来个急刹,估计就下蛋了
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-16 24#
果然,新固件不仅飞不直,停不稳,还强制50KM外指南针校准
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-16 25#
luojianInspire 29-16 16:26
看这样子,挂X7的跑到100以上来个急刹,估计就下蛋了
哈哈可能扯着飞机跑
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-16 26#
luojianInspire 29-16 16:27
果然,新固件不仅飞不直,停不稳,还强制50KM外指南针校准
我用c控和高亮屏之后没提示校准过,目前使用距离虽然没有出本市,但是直线距离有超过50公里以上
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-17 27#
没时间有烦恼Ronin S9-16 16:51
我用c控和高亮屏之后没提示校准过,目前使用距离虽然没有出本市,但是直线距离有超过50公里以上
我19年1月底新固件出来我就刷了,都没一次强制校准,经常超过50KM,别说超50KM,包括2月过年那几天,来回跑了1000多KM,横跨超200KM的都很多,除了一次在停车场附近车多校准过(干扰200-300),其他的几十次都没一次强制校准,一直都正常。
到了4月初,想着一年了,回厂检测下,电池仓半脱胶给处理了,告诉我其余的一切正常,冒出了个视觉校准和强制指南针校准。
相当于1-4月就校准过1次,从云南的最北跑到最南的边境,都没让校准。
在室内无GPS开机,干扰近200,都没让校准,野外干扰不过10,甚至不到5,一搜到GPS信号,就是强制校准,直接挂姿态都不给起飞。
新买的AIR也是这样。
视觉校准我想得通,正常;就强制指南针这个,太烦了,我经常跑出去超50KM以上,极度不爽。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-17 28#
luojianInspire 29-17 08:52
我19年1月底新固件出来我就刷了,都没一次强制校准,经常超过50KM,别说超50KM,包括2月过年那几天,来回跑了1000多KM,横跨超200KM的都很多,除了一次在停车场附近车多校准过(干扰200-300),其他的几十次都没一次强制校准,一直都正常。
到了4月初,想着一年了,回厂检测下,电池仓半脱胶给处理了,告诉我其余的一切正常,冒出了个视觉校准和强制指南针校准。
相当于1-4月就校准过1次,从云南的最北跑到最南的边境,都没让校准。
在室内无GPS开机,干扰近200,都没让校准,野外干扰不过10,甚至不到5,一搜到GPS信号,就是强制校准,直接挂姿态都不给起飞。
新买的AIR也是这样。
视觉校准我想得通,正常;就强制指南针这个,太烦了,我经常跑出去超50KM以上,极度不爽。
论坛发现好多返厂之后问题越来越多的,好可怕,售后这是怎么了,之前我还想把机器寄回去检修和保养一下,现在我怕了,回头越修毛病越多就惨了。

强制校准指南针我之前用标配控和手机当屏幕的时候也是经常校准,特别容易耽误拍摄时机,后来把标配控卖了换了c控,也买了高亮屏,到现在飞了十几次吧,直线距离也超过50公里,桥梁上飞过,楼顶上飞过,一次都没有强制校准,桥梁上之前同一个地点,同一个飞机,只不过用标配控和手机,就被强制校准,后来用c控和高亮屏就没有校准,我说这些不是吹嘘高亮屏和c控,只是搞不懂什么原因导致的,到底是运气还是设备原因
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 2019-9-17 29#
没时间有烦恼Ronin S9-14 22:47
牛逼牛逼,大神上点图看看,开开眼
镜头不在了,装的是松下的x45-175电动变焦镜头,镜头重量210克。
配重环用的是奥林巴斯9-18的后盖配重再贴上100克不到的配重砝码。贴到正确的位置才能俯仰和横滚都配平。
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-17 30#
没时间有烦恼Ronin S9-17 10:16
论坛发现好多返厂之后问题越来越多的,好可怕,售后这是怎么了,之前我还想把机器寄回去检修和保养一下,现在我怕了,回头越修毛病越多就惨了。

强制校准指南针我之前用标配控和手机当屏幕的时候也是经常校准,特别容易耽误拍摄时机,后来把标配控卖了换了c控,也买了高亮屏,到现在飞了十几次吧,直线距离也超过50公里,桥梁上飞过,楼顶上飞过,一次都没有强制校准,桥梁上之前同一个地点,同一个飞机,只不过用标配控和手机,就被强制校准,后来用c控和高亮屏就没有校准,我说这些不是吹嘘高亮屏和c控,只是搞不懂什么原因导致的,到底是运气还是设备原因
我一直拿小米NOTE2飞,后来用小米平板4飞,就返厂后,强制校准。做优化的工程师相当不行,悬停不稳和飞不直都搞不定,还搞强制校准。当初宣传悟2有独特的指南针优化,结果,还出过指南针挂GPS灰色变姿态。P档下拍出来的8倍加速,完全是喝醉的,跑100左右加速反而还直,不晃!!!我不可能每次都飞100的时速去拍
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-17 31#
luojianInspire 29-17 10:47
我一直拿小米NOTE2飞,后来用小米平板4飞,就返厂后,强制校准。做优化的工程师相当不行,悬停不稳和飞不直都搞不定,还搞强制校准。当初宣传悟2有独特的指南针优化,结果,还出过指南针挂GPS灰色变姿态。P档下拍出来的8倍加速,完全是喝醉的,跑100左右加速反而还直,不晃!!!我不可能每次都飞100的时速去拍
飞不直飞不稳真是所有悟2的诟病,妈的这帮人也不知道干嘛,这么点问题解决不好,一开始宣传的牛逼,等有新机器出来,就成了**
楼主   2019-9-17 32#
没时间有烦恼Ronin S9-17 14:30
飞不直飞不稳真是所有悟2的诟病,妈的这帮人也不知道干嘛,这么点问题解决不好,一开始宣传的牛逼,等有新机器出来,就成了**
我会持续关注此贴
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-17 33#
fansd589ca829-17 15:20
我会持续关注此贴
LZ记得打开中心标记点,80-100高就行,风向风力随意,然后分别在P档20、50的时速,S档90-100时速,姿态档110以上时速试试,只保持一个方向打杆,别去修正,拍下正常视频或使用录屏,至少2分钟,拍完给视频加速8倍,再看看如何,就非常有感觉了。
一定会吐槽。如果有其他机型对比,会让你更想骂做优化的工程师。
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-17 34#
fbirui007Mavic 2 Pro9-14 20:05
最新固件是哪天发布的
19年1月28发布的最新固件
楼主   2019-9-17 35#
luojianInspire 29-17 16:42
LZ记得打开中心标记点,80-100高就行,风向风力随意,然后分别在P档20、50的时速,S档90-100时速,姿态档110以上时速试试,只保持一个方向打杆,别去修正,拍下正常视频或使用录屏,至少2分钟,拍完给视频加速8倍,再看看如何,就非常有感觉了。
一定会吐槽。如果有其他机型对比,会让你更想骂做优化的工程师。
飞这么快 有点危险啊
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-17 36#
fansd589ca829-17 15:20
我会持续关注此贴
有问题要学会投诉,发帖,我的电池鼓包就给九折购新,御2却可以免费换,我就要弄的全世界都知道大疆的问题,售后越来越差劲!!
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-9-17 37#
luojianInspire 29-17 16:43
19年1月28发布的最新固件
那我早就更新了
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-18 38#
fansd589ca829-17 18:32
飞这么快 有点危险啊
140甚至150都没事,记得找野外空旷地
狼域海东青  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-10-16 39#
楼主 您好 您的悟2是否成功降级了100固件呢
fxb  Goggles认证用户 2019-10-31 40#
该换悟3了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论