请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

故事模式

手机看帖 28 2015
story模式的分辨率是多少,我的云台3配iPhone8plus拍出来只有1280x720,不清晰,但是问客服说有1920x1080?到底是多少?拍照时的分辨率可以调吗,照片清晰度没有手机原生相机好?全景照片合成的质量太差,歪瓜裂枣的?每次重启设备mimo连接蓝牙失败,要在手机的蓝牙界面才能连接,你们宣传只要连接一次以后就会自动连接的?等了20多天收到货使用后问题很多啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Mavic Air认证用户 9-14 22:57 2#
MIMO APP拼接全景图也歪成这样了?!

我用PS拼接才是真正的歪瓜裂枣,用PS多次尝试拼接OP拍摄的超广角全景的9张照片,可供选择的那些模式全部都试了个遍,每次都不成片,散乱无比!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-14 23:53 3#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-14 22:57
MIMO APP拼接全景图也歪成这样了?!

我用PS拼接才是真正的歪瓜裂枣,用PS多次尝试拼接OP拍摄的超广角全景的9张照片,可供选择的那些模式全部都试了个遍,每次都不成片,散乱无比!
就是mimo自动拼的,质量太差!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-15 13:30 4#
春媚超级版主9-15 12:32
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,关于您的疑问:

1、Story模式分辨率问题,iPhone 6S,6Splus以及以后的机型是1920*1080,30帧。iPhone 5S、6、6P或者更老的机型是1280*720,30帧(注意:5S、6、6P未在兼容列表内,部分功能可能无法完全兼容)。此处APP分辨率显示问题,已反馈至相关工程师进行核实,您可以将视频导出至电脑,查看一下分辨率;
2、关于拍照问题,为了更好地匹配手机原生相机的拍摄方式,Osmo Mobile 3 采用了 4:3 的拍摄比例,拍摄像素是取决于手机相机;
3、全景合成问题,推荐您可以离拍摄取景物远一些试试(从上图来看,离拍摄的栏杆距离较近,可以远离一些试试);
4、关于蓝牙连接问题,如 Osmo Mobile 3 蓝牙连接界面点击蓝牙连接后,立马显示连接失败,请在后台彻底关闭 App 后重启即可。
手机云台3配iPhone8plus,story模式拍出来的视频已导入电脑查看分辨率依然只有1280x720?
全景照片合成的确很不准确,而且像素清晰度很低?
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 9-15 18:38 5#
SJMOsmo Mobile 39-15 13:30
手机云台3配iPhone8plus,story模式拍出来的视频已导入电脑查看分辨率依然只有1280x720?
全景照片合成的确很不准确,而且像素清晰度很低?[图片][图片]
叫你用苹果,华为多好
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-15 19:23 6#
小灰机小谷Mavic Air9-15 18:38
叫你用苹果,华为多好
那你的故事模式拍出来的视频分辨率是多少呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-15 19:24 7#
春媚超级版主9-15 12:32
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,关于您的疑问:

1、Story模式分辨率问题,iPhone 6S,6Splus以及以后的机型是1920*1080,30帧。iPhone 5S、6、6P或者更老的机型是1280*720,30帧(注意:5S、6、6P未在兼容列表内,部分功能可能无法完全兼容)。此处APP分辨率显示问题,已反馈至相关工程师进行核实,您可以将视频导出至电脑,查看一下分辨率;
2、关于拍照问题,为了更好地匹配手机原生相机的拍摄方式,Osmo Mobile 3 采用了 4:3 的拍摄比例,拍摄像素是取决于手机相机;
3、全景合成问题,推荐您可以离拍摄取景物远一些试试(从上图来看,离拍摄的栏杆距离较近,可以远离一些试试);
4、关于蓝牙连接问题,如 Osmo Mobile 3 蓝牙连接界面点击蓝牙连接后,立马显示连接失败,请在后台彻底关闭 App 后重启即可。
有解决方案吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 13:24 8#

有解决方案吗?

Osmo Mobile 3配iPhone8plus
1、story模式拍出来的视频已导入电脑查看分辨率依然只有1280x720,大疆客服人员回复是可以拍1920x1080的,是什么问题拍不了了?是云台有质量问题吗?
2、拍3x3全景和180度全景也像素极低,拍出的照片质量很差?
iPhone8plus原生相机照片像素分辨率为4032x3024180度全景像素分辨率为2352x1169,比原生相机低很多3x3全景像素分辨率为2484x1743,比原生相机低很多3x3全景照片
180度全景照片
zxc12531  Goggles认证用户 9-16 13:57 9#
是滴 全景就是这样 OP一样就2到3M 没有飞机上拍的8K合成的大 但是发发PY圈够了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 14:28 10#
zxc12531Mavic 2 Pro9-16 13:57
是滴 全景就是这样 OP一样就2到3M 没有飞机上拍的8K合成的大 但是发发PY圈够了
至少也要达到手机原生相机的像素啊?
zxc12531  Goggles认证用户 9-16 15:23 11#
SJMOsmo Mobile 39-16 14:28
至少也要达到手机原生相机的像素啊?
如果达到原生像素拍3X3那就是9倍大小 万一是某厂商6千万像素的机器呢 不过飞机是有保存原图可以让你自己拼 mimo好像没找到这个选项
夏清  超级版主 9-16 16:01 12#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
1. 该情况已反馈给相关工作人员。
2. 烦请提供一下全景原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 9-16 16:11 13#
SJMOsmo Mobile 39-15 19:23
我的也是720P的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 18:21 14#
那涉嫌欺诈和虚假宣传
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 19:34 15#
夏清超级版主9-16 16:01
2. 烦请提供一下全景原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载后提交给相关工作人员查看下哦。
我在这发的图片怎么没了,给我屏蔽掉了吗,太坑了吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 19:35 16#
夏清超级版主9-16 16:01
发的就是全景原片啊
DJI-ytao  版主 9-16 20:20 17#
osmo mobile3 story模式1080p我们已有规划(因为story的视频带有美颜功能,需要先优化性能,才能上1080p)

全景拍照的时候,如果在设置项目里勾选了保存全景原片,除了合成的那张全景图片之外,对应的每个角度图片也会保存在手机相册。麻烦把那些每张角度的图片发给夏清,工程师分析后会进行算法优化。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 20:31 18#
DJI-ytao版主9-16 20:20
osmo mobile3 story模式1080p我们会在未来版本后续支持(因为story的视频带有美颜功能,需要先优化性能,才能上1080p)

全景拍照的时候,如果在设置项目里勾选了保存全景原片,除了合成的那张全景图片之外,对应的每个角度图片也会保存在手机相册。麻烦把那些每张角度的图片发给夏清,工程师分析后会进行算法优化。
你们宣传故事模式就可以拍摄1080p,为什么要等后续?那你们为什么不后续好了再做这样的承诺,之前与你们客服沟通、还有你们的版主都说是可以拍1080P的,现在又跳出来说后续,那你们想怎么样就怎样随便你们说喽
DJI-ytao  版主 9-16 21:09 19#
SJMOsmo Mobile 39-16 20:31
你们宣传故事模式就可以拍摄1080p,为什么要等后续?那你们为什么不后续好了再做这样的承诺,之前与你们客服沟通、还有你们的版主都说是可以拍1080P的,现在又跳出来说后续,那你们想怎么样就怎样随便你们说喽
不好意思。
osmo mobile3 story模式未宣传过1080p,也未做此类承诺。

1080p story在osmo mobile3上目前虽仅有规划,我们会尽力推进,早些上线。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 21:19 20#
DJI-ytao版主9-16 21:09
不好意思。
osmo mobile3 story模式未宣传过1080p,也未做此类承诺。

1080p story在osmo mobile3上目前虽仅有规划,我们会尽力推进,早些上线。
那你们的工作人员是不是也代表你们公司欺骗误导消费者,把未来的事情说成现在产品已有的功能,而且说的非常肯定
DJI-ytao  版主 9-16 22:18 21#
谢谢反馈,
看规格是osmo pocket的story模式支持机型情况,我和相关同事同步一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-16 22:29 22#
DJI-ytao版主9-16 22:18
谢谢反馈,
看规格是osmo pocket的story模式支持机型情况,我和相关同事同步一下。
可你们说的就是osmo mobile3 story模式视频是支持1080P的?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 9-17 11:12 23#
SJMOsmo Mobile 39-16 22:29
可你们说的就是osmo mobile3 story模式视频是支持1080P的?
OP支持,OM3肯定也会支持的,等他们优化吧,尽量快点
夏清  超级版主 9-17 11:21 24#
SJMOsmo Mobile 39-16 19:35
发的就是全景原片啊
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您帖子上的图片显示没有上传成功,我帮您反馈给后台工作人员查看下。

关于全景原片,烦请参考17楼工程师的回复,麻烦提供一下合成那张全景图片对应的每个角度的图片,将这些图片上传百度网盘后分享链接给我,我帮您下载后提交给工程师分析。

另外,关于Osmo mobile3 story模式下拍摄视频分辨率的需求,目前已反馈给相关工作人员,敬请留意后续版本更新哦,感谢您的理解与支持。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-17 12:14 25#
夏清超级版主9-17 11:21
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您帖子上的图片显示没有上传成功,我帮您反馈给后台工作人员查看下。

关于全景原片,烦请参考17楼工程师的回复,麻烦提供一下合成那张全景图片对应的每个角度的图片,将这些图片上传百度网盘后分享链接给我,我帮您下载后提交给工程师分析。

另外,关于Osmo mobile3 story模式下拍摄视频分辨率的需求,目前已反馈给相关工作人员,敬请留意后续版本更新哦,感谢您的理解与支持。
那你们之前就是欺骗误导消费者喽,说Osmo mobile3 story模式可以拍分辨率1080P的视频,过了几天又否认,你们到底要怎么样,把消费者当猴耍吗,有没有企业道德、企业责任心,能为你们说过的话负责吗?
夏清  超级版主 9-18 11:32 26#
SJMOsmo Mobile 39-17 12:14
那你们之前就是欺骗误导消费者喽,说Osmo mobile3 story模式可以拍分辨率1080P的视频,过了几天又否认,你们到底要怎么样,把消费者当猴耍吗,有没有企业道德、企业责任心,能为你们说过的话负责吗?
楼主您好,非常理解您的心情,目前为了提高DJI MIMO拍摄Story模式的稳定性以及手机的系统的兼容性,苹果手机搭配DJI MIMO1.2.2版本拍摄的Story模式视频分辨率为1280*720,后续将持续优化更新此功能,敬请留意版本更新。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 9-18 12:19 27#
夏清超级版主9-18 11:32
楼主您好,非常理解您的心情,目前为了提高DJI MIMO拍摄Story模式的稳定性以及手机的系统的兼容性,苹果手机搭配DJI MIMO1.2.2版本拍摄的Story模式视频分辨率为1280*720,后续将持续优化更新此功能,敬请留意版本更新。
欺骗消费者,不敢承认自己的错误行为,自说自话
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 9-19 21:37 28#
SJMOsmo Mobile 39-15 19:23
报告,我没有om3,至少op和OA的好像是1080p
YoseO  Osmo Mobile 3认证用户 10-5 00:01 29#
看来目前mimo的story模式就是720p了,失望。。。。。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论