请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的电池整夜充电可以么?

手机看帖 9 2086
新人看了使用说明书,没有说整夜电池插在充电器上对电池是否有损害啊。
就是睡觉前,想把今天飞完的4块电池插在充电管家上。明早再拔下来,经常这样操作,是否对电池使用寿命有影响呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
朽木自雕  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-14 2#
我不是很专业,勿喷。
现在的电池不比以前技术。现在都是智能芯。充满就自动断开。
和手机原理是一样的。

看个人习惯吧,充电管家和充电设备,最好远离卧室,容易着火的地方。
强迫真就盯着表。到点就拔。
楼主   2019-9-15 3#
朽木自雕Mavic 2 Pro9-14 23:52
我不是很专业,勿喷。
现在的电池不比以前技术。现在都是智能芯。充满就自动断开。
和手机原理是一样的。

看个人习惯吧,充电管家和充电设备,最好远离卧室,容易着火的地方。
强迫真就盯着表。到点就拔。
就是一直挂在上面充电,还是有隐患呗。那我还是掐着时间充吧。
充满就拿下里把    最安全   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-9-15 5#
楼主您好,电池有过充电保护功能,但是建议充电完毕后还是断开充电器与电池的连接哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-9-15 6#
石榴姐超级版主9-15 09:44
楼主您好,电池有过充电保护功能,但是建议充电完毕后还是断开充电器与电池的连接哦。
[图片][图片]
好的,谢谢
石榴姐  超级版主 2019-9-15 7#
长春小崎9-15 12:00
好的,谢谢
不客气,祝您使用愉快。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-15 8#
偶尔一次两次没啥事,单最好还是别经常这样
楼主   2019-9-16 9#
董翀Inspire 29-15 19:14
偶尔一次两次没啥事,单最好还是别经常这样
嗯,好的。因为平时晚上给手机充电,就是一直插一宿,早上拔掉。但手机用一年多后就明显感觉待机时间不够长了。
無形の她  Inspire 2认证用户 6-27 22:40 10#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论