请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼鏡與遙控器無法同時連接天空端 ?

手机看帖 9 1167
說明書上提到 , 要同時使用眼鏡與遙控器 , 必須先A在B

也就是
1. 按天空端對頻 => 按眼鏡對頻

2. 按天空端對頻 => 按遙控器對頻

但每次我做完1眼鏡連上後 , 在按一次天空端對頻鈕 , 眼鏡就掉線 , 然後只剩下遙控器跟天空端連線

不知道問題在哪邊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Freefly-FPV  Osmo Pocket认证用户 2019-9-17 2#
试试固件都升级呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-17 3#
Freefly-FPVMavic Pro9-17 11:42
试试固件都升级呢?
三個東西都升級到最新版 , 且重新刷過很多次

不過一開始曾經能夠全部連上天空端 , 但其實那時我的遙控器尚未激活

後來將遙控器激活同時升級韌體版本後 , 就變成無法同時連線了
春媚  超级版主 2019-9-18 4#
楼主您好,这个情况建议您在激活之后将所有固件升级下,升级后再次测试,如果还是不行,建议尝试更换其他的天空端交叉测试下,若没有,则建议您将产品寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-18 5#
春媚超级版主9-18 19:00
楼主您好,这个情况建议您在激活之后将所有固件升级下,升级后再次测试,如果还是不行,建议尝试更换其他的天空端交叉测试下,若没有,则建议您将产品寄回检测一下。您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
3個零件都重複升級韌體多次沒有改善

我也是擔心天空端有問題 , 因此買了第二個天空端  .在天空端沒有激活時同樣能連線眼鏡和遙控器 , 激活後就只能連線單一個裝置
春媚  超级版主 2019-9-19 6#
oldmanindjiMavic 2 Pro9-18 20:35
3個零件都重複升級韌體多次沒有改善

我也是擔心天空端有問題 , 因此買了第二個天空端  .在天空端沒有激活時同樣能連線眼鏡和遙控器 , 激活後就只能連線單一個裝置
您好,楼主,感谢回复,非常抱歉给您带来了不便,这一情况建议您寄回检测一下。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2019-9-20 7#
他们说大疆的东西第一代都是能用不好用?
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-24 8#
有视频吗?帮助判断下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-24 9#
SongWongMavic 2 Pro9-24 11:38
有视频吗?帮助判断下
已送修 , 看狀況如何再說
leimann.126  FPV System认证用户 2019-10-14 10#
送修情况如何?我两个天空端也是同样问题
已累计飞行1035315米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论