请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2维修回来,变斜视了

手机看帖 7 814
维修电机前摄像头正常。但维修回来后变斜视眼了。而且屏幕上是否对焦也看不清。重新启动遥控器和飞行器依然这样。维修案例:        CAS-3488506-M5D3P6  请问怎么搞
屏幕显示是这样的
拍出来的是这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-16 19:46 2#
继续修呗
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 9-16 19:48 3#
云台重新校准一次试试 不行就再返厂咯
清風  Mavic 2 Pro认证用户 9-17 00:46 4#
现在抖音上各种炸鸡,维修太多了,工期紧,忘记给你校正了。
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 9-17 01:19 5#
没时间有烦恼Ronin S9-16 21:11
大疆现在售后维修怎么这么渣了,以前悟1炸鸡返厂维修之后感觉大疆售后挺不错的,速度快。专业,维修的也很好,各方面很满意,现在玩的多了发现论坛好多维修之后越修问题越多的,搞的我都害怕,一直觉得找外面人修不靠谱,现在大疆都这么差劲
我的御1也是越修越坏...
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 9-17 10:27 6#
清風Mavic 2 Pro9-17 00:46
现在抖音上各种炸鸡,维修太多了,工期紧,忘记给你校正了。
抖音上那些故意炸鸡的大疆应该拒绝维修,抖音视频就是证据,就像车买了保险你故意撞车保险是不理赔的。
春媚  超级版主 9-17 15:22 7#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器放置在水平桌面上进行云台自动校准一下试试,另外,也可尝试云台微调一下试试;关于对焦问题,推荐您重置一下相机参数,再尝试自动对焦看看,也可以切换手动对焦进行排查一下。

如若还存在异常,烦请您录制一小段反馈此异常的录屏,我帮您进一步确认一下,谢谢。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 9-17 19:23 8#
春媚超级版主9-17 15:22
楼主您好,这一情况建议您将飞行器放置在水平桌面上进行云台自动校准一下试试,另外,也可尝试云台微调一下试试;关于对焦问题,推荐您重置一下相机参数,再尝试自动对焦看看,也可以切换手动对焦进行排查一下。

如若还存在异常,烦请您录制一小段反馈此异常的录屏,我帮您进一步确认一下,谢谢。
好的。谢谢
已累计飞行500909米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论