请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓spark 加一个脚架怎么样?

手机看帖 9 1488
作为一个现在才买人生中第1台无人机。在飞手掌起肺功能的时候。 飞行器转速没有达到就放手了。然后就掉在了地上。导致云台磕了一下。所以想装一个这个怎么样?会不会有什么影响?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
有容乃大  Spark认证用户 2019-9-17 2#
不用装,太麻烦还没有意义。掌上起飞只要掌握要领了,既安全又卫生。何乐而不为啊
vanlys  Mavic Mini认证用户 2019-9-17 3#
掌上起飞你只要轻轻捏着它自己就会飞起来啦,难道你是用丢的吗
楼主  Spark认证用户 2019-9-18 4#
vanlys9-17 09:52
掌上起飞你只要轻轻捏着它自己就会飞起来啦,难道你是用丢的吗
就因为这个把它摔了
楼主  Spark认证用户 2019-9-18 5#
有容乃大Spark9-17 08:09
不用装,太麻烦还没有意义。掌上起飞只要掌握要领了,既安全又卫生。何乐而不为啊
就是感觉 飞行器离地面比较低容易刮到
Sawyercs  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-18 6#
飞了两年spark了,觉得完全没必要
楼主  Spark认证用户 2019-9-18 7#
SawyercsSpark9-18 12:34
飞了两年spark了,觉得完全没必要
那螺旋桨保护的有必要装一个嘛?
ohohoh   2019-9-18 8#
djiuser_aUfSdOC9-18 17:07
那螺旋桨保护的有必要装一个嘛?
室内必装保护罩,室外不必。脚架某宝有一种卡在机身上的那种,十来块钱,起飞环境差的地方可以用,很平整的地方就不必了。
楼主  Spark认证用户 2019-9-19 9#
ohohoh9-18 18:41
室内必装保护罩,室外不必。脚架某宝有一种卡在机身上的那种,十来块钱,起飞环境差的地方可以用,很平整的地方就不必了。
好的 那我不买了 心痛我的云台 擦了一点有没有保护的办法?飞的时候用的
djiuser_BziPyrW   2019-9-19 10#
没装过
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论