请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4 智能跟随 为什么不能倒退跟随,并且偏航严重

手机看帖 19 3211
为什么不能目标追着飞机跟随,飞机总是绕道目标后方,打开允许飞机倒退了。而且追着跟随时也会偏航,不是直线。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-9-19 2#
楼主您好,烦请提供一下操作录屏和飞行记录,我帮您提交给相关工作人员查看下;相关资料可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-9-20 3#
夏清超级版主9-19 17:12
楼主您好,烦请提供一下操作录屏和飞行记录,我帮您提交给相关工作人员查看下;相关资料可以上传百度网盘然后分享链接给我,我帮您下载。
链接:https://pan.baidu.com/s/1TRkYZeY0RZpEh0IbL-Jedw
提取码:qdst
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个是飞行视频,数据上传到黑匣子,怎么下载下来?
夏清  超级版主 2019-9-20 4#
带着翅膀看世界9-20 09:54
链接:https://pan.baidu.com/s/1TRkYZeY0RZpEh0IbL-Jedw
提取码:qdst

这个是飞行视频,数据上传到黑匣子,怎么下载下来?
楼主您好,请问您使用的是IOS设备还是安卓设备呢?飞行记录导出方式如下哦:

安卓手机导出飞行记录:在“我的电脑”里找到您的设备,鼠标双击打开。--点击“内部储存”,找到“DJI”文件夹打开。--找到“dji.go.v4”文件夹并打开。--找到“FlightRecord”文件夹,并将它保存发回给我们。

手机导出IOS设备里的飞行记录:请先在电脑上安装好iTunes(建议下载最新版本),用苹果数据线连接好您的手机至电脑,运行iTunes,导出飞行记录文件(FlightRecords文件夹)并发回给我们。
楼主   2019-9-21 5#
夏清超级版主9-20 14:46
楼主您好,请问您使用的是IOS设备还是安卓设备呢?飞行记录导出方式如下哦:

安卓手机导出飞行记录:在“我的电脑”里找到您的设备,鼠标双击打开。--点击“内部储存”,找到“DJI”文件夹打开。--找到“dji.go.v4”文件夹并打开。--找到“FlightRecord”文件夹,并将它保存发回给我们。

手机导出IOS设备里的飞行记录:请先在电脑上安装好iTunes(建议下载最新版本),用苹果数据线连接好您的手机至电脑,运行iTunes,导出飞行记录文件(FlightRecords文件夹)并发回给我们。
上传的这个视频不能看出来吗?
夏清  超级版主 2019-9-23 6#
带着翅膀看世界9-21 14:35
上传的这个视频不能看出来吗?
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您按照4楼的回复导出相关数据进行分析哦。
楼主   2019-9-24 7#
夏清超级版主9-23 16:23
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您按照4楼的回复导出相关数据进行分析哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CgfesJyVM0j4ZNu11Z9Bbw
提取码:4rc8
这个是飞行数据,下载一下看看
夏清  超级版主 2019-9-25 8#
带着翅膀看世界9-24 17:46
链接:https://pan.baidu.com/s/1CgfesJyVM0j4ZNu11Z9Bbw
提取码:4rc8
这个是飞行数据,下载一下看看
楼主您好,您提供的数据正在下载中,下载完后我帮您提交给相关工作人员查看一下。
楼主   2019-9-30 9#
夏清超级版主9-25 11:49
楼主您好,您提供的数据正在下载中,下载完后我帮您提交给相关工作人员查看一下。
数据分析完了吗?给个回复
夏清  超级版主 2019-10-1 10#
带着翅膀看世界9-30 09:33
数据分析完了吗?给个回复
楼主您好,非常抱歉让您久等了,相关工作人员还在查看中,若有更新,我会第一时间在这回复您的哦。
楼主   2019-10-8 11#
夏清超级版主10-1 17:13
楼主您好,非常抱歉让您久等了,相关工作人员还在查看中,若有更新,我会第一时间在这回复您的哦。
你好,还没分析完吗
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-9 12#
4确实有这个问题,我也遇见过
楼主   2019-10-9 13#
ghostleePhantom 410-9 09:08
4确实有这个问题,我也遇见过
怎么解决,是需要调参数吗?飞着飞着就偏了
夏清  超级版主 2019-10-9 14#
带着翅膀看世界10-8 09:03
你好,还没分析完吗
楼主您好,据相关工作人员反馈,导航功能没有设计倒着跟随,一方面是飞行安全原因,另一方面是跟随的物体容易因速度变化而来不及计算跟随,导致目标超出视野而丢失,会使功能终止。 正向跟随时目标基本能持久处于视距,倒退则不行。 跟随飞行的速度和反应受目标速度变化和远近识别影响,从数据上看不出飞控有异常偏航,但如果本身飞行方向和汽车行驶方向不是完全一致时,会存在角度变化。
楼主   2019-10-10 15#
夏清超级版主10-9 12:44
楼主您好,据相关工作人员反馈,导航功能没有设计倒着跟随,一方面是飞行安全原因,另一方面是跟随的物体容易因速度变化而来不及计算跟随,导致目标超出视野而丢失,会使功能终止。 正向跟随时目标基本能持久处于视距,倒退则不行。 跟随飞行的速度和反应受目标速度变化和远近识别影响,从数据上看不出飞控有异常偏航,但如果本身飞行方向和汽车行驶方向不是完全一致时,会存在角度变化。
怎么才能解决这个问题?通过飞机的参数调整可以解决吗?给个方案,因为平时拍摄需要倒退跟随和正面跟随
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 16#
带着翅膀看世界10-9 09:58
怎么解决,是需要调参数吗?飞着飞着就偏了
我也不知道怎么弄
夏清  超级版主 2019-10-11 17#
带着翅膀看世界10-10 09:00
怎么才能解决这个问题?通过飞机的参数调整可以解决吗?给个方案,因为平时拍摄需要倒退跟随和正面跟随
楼主您好,我再帮您反馈一下。
楼主   2019-10-12 18#
夏清超级版主10-11 21:52
楼主您好,我再帮您反馈一下。
尽快给个解决方案,分析完了原因,没说怎么才能解决问题。
夏清  超级版主 2019-10-14 19#
带着翅膀看世界10-12 08:36
尽快给个解决方案,分析完了原因,没说怎么才能解决问题。
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,据相关工作人员反馈,建议您将设备寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可以提供案例号给我,我帮您跟进。
楼主   2019-10-15 20#
夏清超级版主10-14 10:16
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,据相关工作人员反馈,建议您将设备寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可以提供案例号给我,我帮您跟进。
能不能不邮寄直接给个方案
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论