请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4ProV2.0为什么这么奇怪

手机看帖 7 1064
现在大疆怎么啦?精灵4ProV2.0只有京东商城里的大疆店里有高价货,官方商城上的9999就没有货,是停产还是饥饿游戏呢?感觉独家产品随便揉捏!难道京东大疆店卖的不是大疆生产的?还是因为御2定价御精灵重复,影响了御2销量?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-22 2#
都说不生产精灵了,现有的都是尾货吧。
按说有不少精灵的购买者,也许怕被恐怖分子利用吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-22 3#
御2难道不是一样可以飞那么远,而且还有悟,有质保机,这个解释有点牵强了吧!
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 4#
御2各方面全面替代精灵了。后边的娱乐级无人机估计就是御到顶,其他都是专业机了。
夏清  超级版主 2019-9-23 5#
楼主您好,官网精灵 Phantom 4 Pro V2.0显示暂时缺货哦,您可以点击“到货通知我”,并留下您的邮箱或手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。感谢您的关注。
https://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-v2?vid=43151
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-27 6#
夏清超级版主9-23 11:26
楼主您好,官网精灵 Phantom 4 Pro V2.0显示暂时缺货哦,您可以点击“到货通知我”,并留下您的邮箱或手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。感谢您的关注。
https://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-v2?vid=43151
版主啊,请出来辟个谣,都说精灵系列彻底停产了,咱们精灵还生产么?
夏清  超级版主 2019-9-29 7#
神飞9-27 09:22
版主啊,请出来辟个谣,都说精灵系列彻底停产了,咱们精灵还生产么?
您好,感谢您的关注,后续更新具体还请以官网信息为准哦。
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-10-6 8#
别指望了,就算有货,也会贵到飞起,现在的大疆精灵4系列电池就是教训!
已累计飞行227283米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论