请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2寸格普搭载大疆FPV数字图传天空端的首炸

手机看帖 15 1631
      首先这里要说一下大疆的FPV遥控器,手感是相当的细腻舒服,比起上一台睿思凯的X7遥控器,杆量上要轻柔稳定舒适的多,油门轻轻给点杆量,松开手就能稳定平缓的悬停或是配合方向杆前行,我刚拿到X7遥控器飞小天鹅(我现在的格普2寸穿越机)的时候,油门是真心控制不好,经常点地,但是用上大疆FPV遥控器之后,一次都没点过地了,真心的赞,曾听到好多穿越机的玩家吐槽大疆的遥控器颜值低,没有屏幕什么的,其实真心不错,不比同等价位的futaba效果差,还在犹豫的小伙伴儿们可以入手尝试了,如果有同感的飞友认为大疆FPV遥控器手感不错,也欢迎来到评论区下方留言!

下面来说搭载大疆FPV数字图传天空端的2寸穿越机,目前从测试情况来看非常理想,首先是稳,然后是小伙伴儿们关心的续航问题,极限飞行时间是5分30秒左右,落地电压13.2V ,已超过警告电压,安全电压是14V,油门起飞杆量大概是4分之一离地,重量还没称,手头上暂时没电子秤。性能上来说,在俯冲速降的时候,电机转数正常,没有掉速的情况发生,后翻滚的时候,在回正之后会有轻微抖动,右翻滚的时候,动力正常!以上是装机之后的第三次试飞测试!欢迎继续关注我!会不定期更新视频!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-22 2#
飞的不错,我也入了一套,改天试试看。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-23 3#
我勒个去Mavic 2 Pro9-22 22:28
飞的不错,我也入了一套,改天试试看。
有问题互相交流 只要我会的都告诉你
独角鲸  Mavic Air认证用户 2019-9-23 4#
请问起飞重量多少克?电池是什么规格?
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-23 5#
独角鲸Mavic Air9-23 17:41
请问起飞重量多少克?电池是什么规格?
起飞重量还没称过,电池是4S 650
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 6#
爱飞行的豆丁丁Phantom 4 Pro9-23 19:02
起飞重量还没称过,电池是4S 650
楼主,5.8G的天线是买的哪种?我看到你换了
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-24 7#
爱飞行的豆丁丁Phantom 4 Pro9-23 07:58
有问题互相交流 只要我会的都告诉你
谢谢哦,今天天空端到货,然后装上去看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-24 8#
我勒个去Mavic 2 Pro9-23 22:11
楼主,5.8G的天线是买的哪种?我看到你换了
可以在淘宝搜索MMCX接口的5.8G图传天线   5GHZ铜管
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-24 9#
我勒个去Mavic 2 Pro9-24 11:49
谢谢哦,今天天空端到货,然后装上去看看。
飞控的电源线要重新焊接成下置  而且会有点点短
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-28 10#
爱飞行的豆丁丁Phantom 4 Pro9-24 18:24
飞控的电源线要重新焊接成下置  而且会有点点短
楼主,加个联系方式呗,我准备换个方式安装,一起沟通下,微信 czchujian
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-28 11#
我勒个去Mavic 2 Pro9-28 10:19
楼主,加个联系方式呗,我准备换个方式安装,一起沟通下,微信 czchujian
好的  已加
娃哈哈   2019-10-1 12#
能发下具体配置吗
木子文武  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-10-2 13#
楼主这是在西安城墙边上吗
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-5 14#
娃哈哈10-1 11:22
能发下具体配置吗
请参照我第一次发帖的内容,2寸小机买的是套机,配置都是固定的
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-5 15#
木子文武Mavic 2 Zoom10-2 21:17
楼主这是在西安城墙边上吗
不是西安  是襄阳哦
大同视野  FPV System认证用户 2019-10-8 16#
2寸机也能承受,太好了!
已累计飞行198116米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论