请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨晚夜飞御2成功撞高楼,没买随心换保险还值得修理吗?

手机看帖 40 1979
如题:昨晚夜飞御2成功撞高楼,69米高度摔下,惨不忍睹,连电池都摔成两半,没买随心换保险,请问大家还值得寄回去修理吗?不值得只能重新买无人机了,可以直接买单机不要遥控器的吗?
摔的教训就是返航高度设得太低还有太贪心电量在20%以下没有及时返航,夜飞真是危险多多,教训惨痛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-23 2#
你该庆幸没有砸到人和物,不会飞就不要盲目飞,再买还是炸
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-9-23 3#
这东西几十米的高度砸人脑袋上的话,真可以要人命的!你这次只是单纯一架飞行器的经济损失已经非常走运了。夜飞其实也没什么,最重要飞之前弄清楚飞行区域的状况,返航高度尽可能高于建筑物,飞行时也不要太过接近建筑物,随时留意风速和电量,切不可贪飞。
linlin0410  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 4#
默哀三分钟
fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2019-9-23 5#
都成渣了,还修啥
怪疯癫  Mavic Air 2认证用户 2019-9-23 6#
楼主节哀...
麻烦拍几张不同角度呢电池照片吗,想看看内部。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
广纳美景,乐于分享  DJI OM 4认证用户 2019-9-23 7#
如果不修理的话,可以买单机的哦,大疆官网有的
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2019-9-23 8#
返航摄影高度就应该是最基础的把? 这台无人机是你一台??

我上次犯这个错误是在2014年. 精灵
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-23 9#
可以反售后报个价再决定维修还是买单机。不修的残骸还能卖闲鱼商家,里面的电路板应该没有那么容易坏
flyaway  Phantom 3 Standard认证用户 2019-9-23 10#
这个损伤程度DJI官方维修报价绝对让你肉疼,前机臂、后机臂、云台轴臂、上壳、底壳、电池、桨叶这几项看得见的配件价格已经超2000了,如果镜头和避障和控制板再有问题,费用更高。
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2019-9-23 11#
电池卖吗?
yicaomin  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 12#
当然送修啊,御2pro整机(不含遥控器与电池充电器)官网价8888,比较一下修理报价,再做决定
春媚  超级版主 2019-9-23 13#
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

建议您可以查看检测结果及报价明细之后再决定是否维修哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
清風  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 14#
上万的还是买个保险吧!你好,我好,他好,大家好才是真的好!
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2019-9-23 15#
这个完全可以寄回去维修啊,电池基本上报废了也不能修,目测维修费用1000左右,相机看上去基本无大碍,云台也坏不到哪去。还是返厂看看吧,到时候给你报价,嫌贵不修就完了。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-23 16#
还行 值得修 看云台有没有问题 云台只是划痕就值得修
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 17#
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 18#
广纳美景,乐于分享Mavic 2 Pro9-23 13:31
如果不修理的话,可以买单机的哦,大疆官网有的
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 19#
zxc12531Mavic 2 Pro9-23 17:21
还行 值得修 看云台有没有问题 云台只是划痕就值得修
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 20#
没时间有烦恼Ronin S9-23 12:47
你该庆幸没有砸到人和物,不会飞就不要盲目飞,再买还是炸
是的,万幸
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 21#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro9-23 13:04
这东西几十米的高度砸人脑袋上的话,真可以要人命的!你这次只是单纯一架飞行器的经济损失已经非常走运了。夜飞其实也没什么,最重要飞之前弄清楚飞行区域的状况,返航高度尽可能高于建筑物,飞行时也不要太过接近建筑物,随时留意风速和电量,切不可贪飞。
是的,万幸
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 22#
XUYONG9719Mavic Air9-23 13:39
返航摄影高度就应该是最基础的把? 这台无人机是你一台??

我上次犯这个错误是在2014年. 精灵
是的,万幸是的哦
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 23#
idxinrenMavic 2 Zoom9-23 13:43
可以反售后报个价再决定维修还是买单机。不修的残骸还能卖闲鱼商家,里面的电路板应该没有那么容易坏
谢谢
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-9-23 24#
老手都是从炸鸡中成长的
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 25#
当尸体卖了吧
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 26#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro9-23 16:46
这个完全可以寄回去维修啊,电池基本上报废了也不能修,目测维修费用1000左右,相机看上去基本无大碍,云台也坏不到哪去。还是返厂看看吧,到时候给你报价,嫌贵不修就完了。
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 27#
春媚超级版主9-23 16:10
楼主您好,非常遗憾看到这一消息,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

建议您可以查看检测结果及报价明细之后再决定是否维修哦。
谢谢版主
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 28#
清風Mavic 2 Pro9-23 16:31
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 29#
茫茫大海Mavic 2 Pro9-23 19:02
老手都是从炸鸡中成长的
也是,就是成本太高
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 30#
yicaominMavic 2 Pro9-23 14:58
当然送修啊,御2pro整机(不含遥控器与电池充电器)官网价8888,比较一下修理报价,再做决定
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-9-23 31#
flyawaySpark9-23 14:08
这个损伤程度DJI官方维修报价绝对让你肉疼,前机臂、后机臂、云台轴臂、上壳、底壳、电池、桨叶这几项看得见的配件价格已经超2000了,如果镜头和避障和控制板再有问题,费用更高。
谢谢
陶氏MPG工作室  Osmo Action认证用户 2019-9-23 32#
毛估估要好几千,
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 33#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro9-23 13:04
赞同!!!
Battle Angel  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-23 34#
怪疯癫Mavic 2 Pro9-23 13:20
楼主节哀...
麻烦拍几张不同角度呢电池照片吗,想看看内部。
咱两的想法一样,lz仔细拍几张电池内部的照片分享下
Battle Angel  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-23 35#
记住什么时候都要远离高楼,有时你在地面可能纹风不动,但是高层可能风很大,并且因为楼遮挡的缘故,在靠近楼的位置可能会形成涡流,就这小飞机的那点动力根本摆脱不了。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-24 36#
修,买一架8千多
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-24 37#

托尼 史塔克  Mavic Air认证用户 2019-9-24 38#
清風Mavic 2 Pro9-23 16:31
广州好迪
学习了,晚上视觉不工作。又飞的太低
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 40#
这个你卖配件,可能会值点钱,修……估计又够买半个无人机了……
12下一页
已累计飞行315628米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论