请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位老司机。

手机看帖 6 624
我想请教一下,御2专业版拍夜景,一般参数怎么调整?
捣鼓了很久,拍出来的还是不理想,今天的能能见度还是非常不错的。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
18692919291  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 2#
同问!!应该是没有具体固定的参数的吗?是不是有什么设置技巧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-23 3#
18692919291Mavic 2 Pro9-23 20:34
同问!!应该是没有具体固定的参数的吗?是不是有什么设置技巧?
并没有手动设置,我只是选择了拍照模式的纯净夜拍

新手标准设置一般都自动为好(RAW格式),当曝光时间超过0.3秒,ISO超过800时建议用M档并观察直方图(向右曝光);当风大时建议把飞行模式调至T档(三架模式)曝光时间控制在1-4秒间。当然时间越短糊的概率就小;ISO越小噪点就少。另外就是你的后期处理能力了。个见仅供参考。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-24 5#
先学习手动档的相机拍摄吧 感光度 快门时间 光圈大小 色温等 再上手实践 所有相机都这些东西
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 6#
zxc12531Mavic 2 Pro9-24 18:55
先学习手动档的相机拍摄吧 感光度 快门时间 光圈大小 色温等 再上手实践 所有相机都这些东西
并没有任何相机或者单反的基础。
平时就是用手机来玩玩。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 7#
zanhaizzMavic 2 Pro9-24 14:31
新手标准设置一般都自动为好(RAW格式),当曝光时间超过0.3秒,ISO超过800时建议用M档并观察直方图(向右曝光);当风大时建议把飞行模式调至T档(三架模式)曝光时间控制在1-4秒间。当然时间越短糊的概率就小;ISO越小噪点就少。另外就是你的后期处理能力了。个见仅供参考。
iso已经到了最低的100了。
已累计飞行289664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论