请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

TB50电池 100次循环鼓包。

手机看帖 8 5377
用了两年的TB50电池,102、103次循环,飞完后鼓包,降温后能回复原样,这是两年多来第五对鼓包的电池,看来TB50电池的寿命也就是100多次了。之前四组鼓包的电池最好成绩是130多次,最差90多次。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 9-23 20:49 2#
我八块四十多次就鼓包,一年多,大疆给我85折购新,还是我闹了一个多月的结果
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 9-23 20:54 3#
没时间有烦恼Ronin S9-23 20:49
我八块四十多次就鼓包,一年多,大疆给我85折购新,还是我闹了一个多月的结果
过了保修期能给85折够新也不错了。
长春小崎   9-23 21:24 4#
让你说得我都不敢飞了,我新买的电池,看来得省着点用了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 9-23 21:45 5#
长春小崎9-23 21:24
让你说得我都不敢飞了,我新买的电池,看来得省着点用了
不飞坏的更快。悟2是生产工具,多飞多挣钱。
luojian  Inspire 2认证用户 9-24 09:06 6#
好夸张,我室外近30℃飞,落地,电池不会过50℃,都给它自然降温2-3小时,有时4-5小时后才充,充50-60%左右放着,下次飞,现充,希望别鼓包吧。精灵3A、AIR的那种天气落地后有58℃左右,目前没遇过鼓包
长春小崎   9-24 20:13 7#
luojianInspire 29-24 09:06
好夸张,我室外近30℃飞,落地,电池不会过50℃,都给它自然降温2-3小时,有时4-5小时后才充,充50-60%左右放着,下次飞,现充,希望别鼓包吧。精灵3A、AIR的那种天气落地后有58℃左右,目前没遇过鼓包
你太会过日子了。让我想起了我一位车友,买了车说满箱油太重,每次加油加半箱,后来他油箱泵被他这样搞坏了。。。
luojian  Inspire 2认证用户 9-25 08:17 8#
长春小崎9-24 20:13
你太会过日子了。让我想起了我一位车友,买了车说满箱油太重,每次加油加半箱,后来他油箱泵被他这样搞坏了。。。
说到加油,我都是到红线报警才加,有时警报来了再跑个一百才去加,一般不会半箱半箱的加,无视油价那些,反正平时不违章、不肇事,保持好车况,比去省那几毛的油排很长的队更划算。
飞机电池也这样,何必去指望它自放电,我的精灵3A有3块电池,70循环的时候出掉了,悟2的2组也是70循环出,现在悟2的2组才近30,AIR的3块,也是30循环左右,从没遇过鼓包,也很少会给它满电存放超过1天。
长春小崎   9-26 21:07 9#
luojianInspire 29-25 08:17
说到加油,我都是到红线报警才加,有时警报来了再跑个一百才去加,一般不会半箱半箱的加,无视油价那些,反正平时不违章、不肇事,保持好车况,比去省那几毛的油排很长的队更划算。
飞机电池也这样,何必去指望它自放电,我的精灵3A有3块电池,70循环的时候出掉了,悟2的2组也是70循环出,现在悟2的2组才近30,AIR的3块,也是30循环左右,从没遇过鼓包,也很少会给它满电存放超过1天。
你这事成天飞啊
已累计飞行3817852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论