正在上传图片(0/1)

能把拍摄的横屏视频改变为竖屏吗?

手机看帖 15 18034
       在操作无人机拍摄的时候,不管是拍摄视频还是照片都是横屏的。如果想把横屏的视频或者照片改变为竖屏的,应该怎么改?请教大侠不吝赐教。再此先谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-24 2#
拍4K后期剪裁啊
楼主  Spark认证用户 2019-9-24 3#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-24 16:16
拍4K后期剪裁啊
朋友你好,按照你的说法,拍摄的时候不是4K的就没有办法改吗?谢谢了。
楼主  Spark认证用户 2019-9-24 4#
哈哈,你恨的是横屏还是竖屏啊?谢谢了。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-24 5#
上帝的视角感受大自然美景Spark9-24 16:19
朋友你好,按照你的说法,拍摄的时候不是4K的就没有办法改吗?谢谢了。
不是4K剪裁的话画质影响太大了
zxc12531  DJI Mavic 3 Enterprise认证用户 2019-9-24 6#
建议御1 抖音神器 同建议大疆再炒一波冷饭 mavic 抖音版
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-24 7#
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-9-24 8#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-24 16:46
不是4K剪裁的话画质影响太大了
问题是SPARK连2.7K的都拍不了。。。
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-24 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-24 19:04
问题是SPARK连2.7K的都拍不了。。。
发个抖音”还要啥自行车?”1080P足够了。
PR改              
我就是我,我看到自己都上火 。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-25 11#
快乐驿站Mavic 2 Zoom9-24 20:27
发个抖音”还要啥自行车?”1080P足够了。
1080P横屏改竖屏,只能保留中间一点了估计要损失三分之二的画面
crayon  DJI Mavic 3认证用户 2019-9-29 12#
没有好办法,除了裁剪能保持。还有一种就是拉伸变形法
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-10-7 13#
对于晓来说,如果非要不后期裁剪,自然输出竖屏照片有2个办法,
第1个办法是在地面上的,手动把晓竖过来拍。
第2个办法是在空中的,进入全景模式拍摄竖直全景,相机会上中下拍三张照片自动合成,看着想过就是竖屏的了~
楼主  Spark认证用户 2019-10-21 14#
月光宝盒Phantom 4 Pro10-7 16:26
对于晓来说,如果非要不后期裁剪,自然输出竖屏照片有2个办法,
第2个办法是在空中的,进入全景模式拍摄竖直全景,相机会上中下拍三张照片自动合成,看着想过就是竖屏的了~
谢谢朋友的指点!
djiuser_gCoDRzG   2020-10-11 15#
月光宝盒Mavic Air 22019-10-7 16:26
请问我的大疆精灵3a能制作竖屏吗
djiuser_VzrEsCu   2021-5-30 16#
上帝的视角感受大自然美景Spark2019-9-24 16:19
找到方法了吗?我也遇到同样的问题,求分享,感谢!
已累计飞行114481米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论