请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有发现悟2画面左右斜的?是不是产品缺陷

手机看帖 25 5645
有没有发现悟2画面左右斜的?是不是产品缺陷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-24 2#
补上图楼主看看
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-24 3#
水平左右斜呀,云台校准没用几次 又这样!产品设计缺陷呀
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-24 4#
正版 正版 安啦 忍不了发回去做云台标定
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-24 5#
有图有真相
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-24 6#
大疆没有那个飞机云台飞不歪的,直线长距离拍后期加速会歪,左右侧飞最容易歪,十次十一次都歪,我每次飞都要微调好几次
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-24 7#
没时间有烦恼Ronin S9-24 20:29
大疆没有那个飞机云台飞不歪的,直线长距离拍后期加速会歪,左右侧飞最容易歪,十次十一次都歪,我每次飞都要微调好几次
微调没啥用 歪的角度跟机身角度有关系 只有经过精校的M2系列可以做到侧飞不歪 或者歪的很少很少 好像AIR也是0.05°精度的云台 M2变焦也是 个人体感也确实变焦的云台强一些 貌似也可以试试P3时代的低温校准方法 低温状态先校IMU 再降温后校云台 另外M2虽然不歪头 但是会自己侧头 云台自己自转 半个小时最多能转个20多度航角了
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-9-24 8#
没时间有烦恼Ronin S9-24 21:05
嗯微调只能凑合用,每次侧飞都歪,真鸡巴烦人妈的,根本拍不好,一组电池微调好几次
精灵起步的机器好像遥控器有组合键可以直接微调 还行的 御系只能靠傻缺回中了  发过帖建议做个航角回中的遥控器五维键功能 没人理
石榴姐  超级版主 2019-9-24 9#
楼主您好,若云台画面出现歪斜,可以按照以下几点排查:
1、请排查环境风量:若环境风量过大,会影响增稳效果,建议换环境或时间再飞行。
2、请排查打杆情况:打杆过猛,飞机以高速飞行,会影响增稳效果,建议柔和打杆。
3、请排查减震球、桨叶是否存在破损变形,若有破损变形建议替换。
4、请排查固件情况:若不是最新固件,建议升级。
5、请尝试云台校准、重置云台参数、校准IMU重刷固件。
6、若以横滚方向控制飞行器左右飞行,出现画面倾斜的情况,该情况是由于急刹车或者急启动导致,建议在打杆上注意缓启缓停。
7、若以平移方向控制飞行器或云台相机旋转时,画面明显出现倾斜的情况,该现象是CMOS电子快门特性之一,由于是逐行扫描成像,在快速移动时,图像会发生畸变,建议拍摄远距离的景物时缓启缓停,镜头平移速度放慢,可改善拍摄效果。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-24 10#
依旧正常操作
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-24 11#
没时间有烦恼Ronin S9-24 20:29
都歪吗,已经被镜头歪的问题坑惨了。记得以前禅思的时候云台上有个传感器监测云台水平的,现在高度集成后给取消了
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-24 12#
基本上拍楼都会
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-24 13#
石榴姐超级版主9-24 21:27
1、请排查环境风量:若环境风量过大,会影响增稳效果,建议换环境或时间再飞行。
2、请排查打杆情况:打杆过猛,飞机以高速飞行,会影响增稳效果,建议柔和打杆。
3、请排查减震球、桨叶是否存在破损变形,若有破损变形建议替换。
6、若以横滚方向控制飞行器左右飞行,出现画面倾斜的情况,该情况是由于急刹车或者急启动导致,建议在打杆上注意缓启缓停。
7、若以平移方向控制飞行器或云台相机旋转时,画面明显出现倾斜的情况,该现象是CMOS电子快门特性之一,由于是逐行扫描成像,在快速移动时,图像会发生畸变,建议拍摄远距离的景物时缓启缓停,镜头平移速度放慢,可改善拍摄效果。
以上都试过,左右视角歪,镜头功能都正常州,问过很多朋友一样问题
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-24 14#
idxinrenMavic 2 Zoom9-24 21:40
都歪吗,已经被镜头歪的问题坑惨了。记得以前禅思的时候云台上有个传感器监测云台水平的,现在高度集成后给取消了
侧飞特别容易歪,头疼的一批,确实拍楼特别明显
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-24 15#
石榴姐超级版主9-24 21:27
请问悟2c控怎么快捷调节云台微调,每次明天要去app调好麻烦,耽误时间
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-25 16#
石榴姐  超级版主 2019-9-25 17#
没时间有烦恼Ronin S9-24 22:36
请问悟2c控怎么快捷调节云台微调,每次明天要去app调好麻烦,耽误时间
您好,C控只能APP微调哦。
石榴姐  超级版主 2019-9-25 18#
fans77140917Inspire 29-24 22:35
以上都试过,左右视角歪,镜头功能都正常州,问过很多朋友一样问题
您好,是X5S吗?若是,请参考我上面回复的第二条哦,建议轻柔打杆飞行。
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-26 19#
2分钟飞不到50米,还不揉啊
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-26 20#
说真的,拍摄宣传片哪里会高速打杆,官方为啥不去总结自己产品是否有缺陷!用一些没有意义的建议给用户!这是一种很不负者太度。
上张图,电池前面脱胶现象
luojian  Inspire 2认证用户 2019-9-26 21#
fans77140917Inspire 29-26 02:40
说真的,拍摄宣传片哪里会高速打杆,官方为啥不去总结自己产品是否有缺陷!用一些没有意义的建议给用户!这是一种很不负者太度。
上张图,电池前面脱胶现象[图片]
我的就遇到,飞了快一年才寄回去,保内免费打胶处理....牢固了
CHR  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-26 22#
我的也是歪的,飞着飞着就往左偏2度,x5s和x7都是这样,x4s不歪,不知道什么原因
手动调就好了:)
画面倾斜很正常
精灵系列的云台倾斜可能会让你觉得云台歪了
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-26 24#
fans77140917Inspire 29-26 02:40
上张图,电池前面脱胶现象[图片]
哪里脱胶了,我的这里好像也不是很紧啊
楼主  Inspire 2认证用户 2019-9-29 25#
上图官方自己重视下细节品质
fxb  Goggles认证用户 2019-10-31 26#
习惯就好
已累计飞行684785米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论