请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终身能使用的悟2的DNG授权,不能转到其他机器上

手机看帖 16 6080
如果机器用久了之后,想把授权转到另外一台悟2上,应该如何操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-25 2#
炸鸡换新还是怎么?
楼主   2019-9-25 3#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-25 11:10
炸鸡换新还是怎么?
没炸也没换新,就是设备用旧了,更新设备,然后问了下客服,说是不能转!
夏清  超级版主 2019-9-25 4#
楼主您好,官网售后服务政策有写的哦,使用授权不支持迁移或转让。
https://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-9-25 5#
夏清超级版主9-25 15:06
楼主您好,官网售后服务政策有写的哦,使用授权不支持迁移或转让。
https://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]
下次官网政策一定要熟读
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-25 6#
夏清超级版主9-25 15:06
[图片]
希望大疆能把这个改一下,把授权改到与大疆账号关联,并且可以注销转让。
楼主   2019-9-25 7#
董翀Inspire 29-25 20:02
希望大疆能把这个改一下,把授权改到与大疆账号关联,并且可以注销转让。
是该改一下,假设我飞机用了两年需要更新设备,难道授权也要重新买?
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-9-26 8#
这是大疆的一个霸王条约,是不合理不合法的, 如果起诉和投诉 大疆一定会败诉
因为既然授权是我买的我就有终身使用权,和转让权, 如果你不让转让、或是移到另一台机器上,那就变成了租用了,既然客户是购买了终身使用权,那就有最终的支配权,机器坏了不要了 授权是没有坏啊,为什么不可以换到其他机器上??建议大家一起申诉 投诉、
楼主   2019-9-26 9#
djiuser_KVbCdowInspire 29-26 01:35
这是大疆的一个霸王条约,是不合理不合法的, 如果起诉和投诉 大疆一定会败诉
因为既然授权是我买的我就有终身使用权,和转让权, 如果你不让转让、或是移到另一台机器上,那就变成了租用了,既然客户是购买了终身使用权,那就有最终的支配权,机器坏了不要了 授权是没有坏啊,为什么不可以换到其他机器上??建议大家一起申诉 投诉、
怪自己太着急,问了一下客服 是不是终身的,他说是,就买了
CHR  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-9-26 10#
把带授权主控拆下来安装到新机器上就好了
楼主   2019-9-26 11#
CHRInspire 29-26 10:07
到时候只能这样啦
太硬核了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-26 13#
然后新机器就没保修了
夏清  超级版主 2019-9-26 14#
fansd589ca829-25 15:09
下次官网政策一定要熟读
夏清  超级版主 2019-9-26 15#
董翀Inspire 29-25 20:02
您好,您的需求我反馈一下哦。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2019-9-29 16#
djiuser_KVbCdowInspire 29-26 01:35
虽然我没买这个授权,但确实不合理,飞行器不可能用几十年吧,用“”终身“”这个词?也只能 呵呵 了,这一点对用户来说损失很大,授权也不便宜啊,飞行器报销了,授权也终止了,还说什么终身?
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-9 17#
凌晨雪竹Inspire 29-29 11:26
虽然我没买这个授权,但确实不合理,飞行器不可能用几十年吧,用“”终身“”这个词?也只能 呵呵 了,这一点对用户来说损失很大,授权也不便宜啊,飞行器报销了,授权也终止了,还说什么终身?
谁说的
炸鸡换新可以给你转移授权到新机器的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论