请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影sc抖动

手机看帖 17 3463
一旦运动比较激烈,例如跑起来,如影sc就抖动的很厉害,请问这是什么原因?
A7M3+1635F4和A7M3+10-18都一样,非调平问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
调高电机参数试试
夏清  超级版主 2019-9-25 3#
楼主您好,烦请提供视频过来看下具体情况哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 4#
如果这都不觉得稳,只能上轨道车了。后期一弄就好了 稳稳的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 6#
fanscd1990e7Mavic 2 Pro9-25 17:21
如果这都不觉得稳,只能上轨道车了。后期一弄就好了 稳稳的
注意看画面中心位置,抖动比较严重,难不成SC不能跑着用?
火锅不要锅   2019-9-25 7#
这个看起来是上下的抖啊,说实话三轴稳定器还真没法解决这个问题,除非你加一个Z轴的增稳配件
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 8#
火锅不要锅9-25 17:53
这个看起来是上下的抖啊,说实话三轴稳定器还真没法解决这个问题,除非你加一个Z轴的增稳配件
我感觉上下也有,左右也有…………
火锅不要锅   2019-9-25 9#
九影文化Mavic 2 Zoom9-25 18:52
左右说实话看不太出来,这种狭窄的通道如果有左右晃动的话,讲道理应该会很明显才对
chukuang86  Mavic Mini 2认证用户 2019-9-25 10#
SC的增稳性能也就是这样了,毕竟体量小,比如影S有差距
这样已经不错了楼主
我之前倒立模式走忍者步都抖出翔
后来给我换了第三个,还工程师开箱测试过,才勉强能用
不过稍微走快一点还是会抖

就想着算了不折腾了,就这样吧
不过经历了这次,对大疆的品控已经产生了质疑
九影文化Mavic 2 Zoom9-25 18:52
我到手就发现了,SC对脚步震动传到很明显,比我接触过的稳定器都明显,在我帖子里有提及,曾经跟群友讨论过,猜测是SC为减重使用了塑料件太多或者改用铝镁合金带来的问题,很多人认为轻了必然这样,其实不是,智云微毕更轻但是对脚步的震动处理的还是比SC好(这里仅讨论脚步震动),SC的刚性不足,质地的弹性偏高,有点放大脚步 震动的意思,实测跟猫不猫步没有关系,猫步一样抖
王伟权  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-26 13#
如影sc电机比较肉,力道不是很强。个人感觉在用sc的时候快速转动平移轴会出现回弹现象,而如影s就没有这个问题。建议楼主再同时尝试长按模式切换按键和M键进行一次自动校准试试,不行的话建议换成如影s
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-28 14#
赤色风暴Mavic Air9-26 13:32
这样已经不错了楼主
我之前倒立模式走忍者步都抖出翔
后来给我换了第三个,还工程师开箱测试过,才勉强能用
不过稍微走快一点还是会抖

就想着算了不折腾了,就这样吧
不过经历了这次,对大疆的品控已经产生了质疑
你这么一说,难道真的是个体差异?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-28 15#
djiuser_tK5OMhBMavic 2 Pro9-26 13:41
我到手就发现了,SC对脚步震动传到很明显,比我接触过的稳定器都明显,在我帖子里有提及,曾经跟群友讨论过,猜测是SC为减重使用了塑料件太多或者改用铝镁合金带来的问题,很多人认为轻了必然这样,其实不是,智云微毕更轻但是对脚步的震动处理的还是比SC好(这里仅讨论脚步震动),SC的刚性不足,质地的弹性偏高,有点放大脚步 震动的意思,实测跟猫不猫步没有关系,猫步一样抖
不跑动的情况下,慢慢走还是可以的,不过实际使用中,有很多时候都是需要速度较快的步伐的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-28 16#
王伟权Mavic 2 Pro9-26 21:06
如影sc电机比较肉,力道不是很强。个人感觉在用sc的时候快速转动平移轴会出现回弹现象,而如影s就没有这个问题。建议楼主再同时尝试长按模式切换按键和M键进行一次自动校准试试,不行的话建议换成如影s
自动校准每次都会做的,但是,然并卵
saranst   2019-12-18 17#
请问你的平移轴,侧倾到一定角度,会有卡顿现象么?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-2-15 18#
saranst2019-12-18 01:05
请问你的平移轴,侧倾到一定角度,会有卡顿现象么?
平移轴没什么问题,但是最近横滚轴抽风似的,开机就乱晃,已经返厂了
已累计飞行172839米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论