请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问什么时候能发布悟3啊 ,感觉现在买悟2有点亏

手机看帖 12 1838
请问什么时候能发布悟3啊 ,感觉现在买悟2有点亏
专业级的摄影设备该升级一下了吧,价格差不多就行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Ronin S认证用户 2019-9-25 2#
热那亚船长Mavic 2 Pro9-25 22:45
请问什么时候能发布悟4啊
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-9-26 3#
据老哪掐指一算,即使悟3出来你会找借口说先看看别人用的怎么样,等等再买,接着说万一再升级出了个禅寺X8呢,再等等一起买,再接着你会来论坛说同样的话 (请问什么时候出悟4,感觉买悟3有点亏)其实呢 因为贪欲和拮据,是这个吧
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-26 4#
赶紧买悟2,跑步前进
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-9-26 5#
djiuser_KVbCdowInspire 29-26 01:23
据老哪掐指一算,即使悟3出来你会找借口说先看看别人用的怎么样,等等再买,接着说万一再升级出了个禅寺X8呢,再等等一起买,再接着你会来论坛说同样的话 (请问什么时候出悟4,感觉买悟3有点亏)其实呢 因为贪欲和拮据,是这个吧
你不要总是这么犀利,楼主听了会喷血的,哈哈哈
夏清  超级版主 2019-9-26 6#
楼主您好,目前还没收到相关消息哦,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-9-26 7#
Daniel WPhantom 4 Pro9-26 09:07
你不要总是这么犀利,楼主听了会喷血的,哈哈哈
哈哈哈哈 ,不过这是实话 对吧
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-26 8#
有啥亏不亏的,早买早用早挣钱。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2019-9-29 9#
就算有发布悟3计划,也不可能提前泄露商业机密啊;
楼主  Ronin S认证用户 2019-9-29 10#
djiuser_KVbCdowInspire 29-26 01:23
说的很对啊,有钱自然就直接买了 ,到时候3出来 ,论坛里2直接送人。问题是就是拮据啊
风华苍老  Inspire 1认证用户 2019-10-25 11#
感觉买个御2专业版就可以吊打悟2普通版。而且很方便。我这悟2两年了。感觉不求行,没有我这个御2专业版好用。说实话。电池5对重得很。
楼主  Ronin S认证用户 2019-10-26 12#
风华苍老Inspire 210-25 01:22
感觉买个御2专业版就可以吊打悟2普通版。而且很方便。我这悟2两年了。感觉不求行,没有我这个御2专业版好用。说实话。电池5对重得很。
悟2普通版是指X4S吗?  我觉得有些夜景御2哈苏根本不可能拍出来啊。。
图画鄱阳湖   2019-10-27 13#
电子产品肯定是新款比老款好。几前年土豪的手机也比不过现在屌丝手机的性能。
已累计飞行1609899米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论