请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆维修

手机看帖 11 3157
我想问问,你们大疆售后,暗病能不能检测出来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Mavic Air认证用户 9-28 23:06 2#
晓SPARK移动充电盒,怎么就是不能给飞机充电,返厂过一回也没解决
来自帝都的小飞手~~~
夏清  超级版主 9-29 11:13 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问具体是什么情况呢?烦请告知一下您的案例号给我,我帮您查看一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 9-29 11:14 4#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-28 23:06
晓SPARK移动充电盒,怎么就是不能给飞机充电,返厂过一回也没解决
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 9-29 12:17 5#
夏清超级版主9-29 11:14
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供您的案例号给我,我帮您核实一下具体情况哦。
夏版主您好,我的SPARK有三次维修,不大确定是哪次寄回的移动充电盒,所以我把三个案例号一并给您,请帮忙核实一下,谢谢!
CAS-1580003-Q9H6V7、CAS-1773449-L7R1C4、CAS-2514671-D9Q4C7
神飞   9-29 13:56 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-29 12:17
夏版主您好,我的SPARK有三次维修,不大确定是哪次寄回的移动充电盒,所以我把三个案例号一并给您,请帮忙核实一下,谢谢!
CAS-1580003-Q9H6V7、CAS-1773449-L7R1C4、CAS-2514671-D9Q4C7
你这坏的比例够高的
夏清  超级版主 9-29 16:11 7#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-29 12:17
您好,查看了您的案例号:CAS-2514671-D9Q4C7,在18年12月有寄回移动充电盒,当时检测是正常的哦,请问现在是什么情况呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 9-29 18:55 8#
夏清超级版主9-29 11:13
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问具体是什么情况呢?烦请告知一下您的案例号给我,我帮您查看一下哦。
不是我就是问问
凌空捕影  Mavic Air认证用户 9-29 20:33 9#
夏清超级版主9-29 16:11
您好,查看了您的案例号:CAS-2514671-D9Q4C7,在18年12月有寄回移动充电盒,当时检测是正常的哦,请问现在是什么情况呢?
版主您好,当时检测虽是正常,但到手后依旧是充不了电(详情参见:https://bbs.dji.com/thread-206578-1-1.html)。您说要用无水酒精(酒精含量在99.5%)擦拭充电盒及电池的接触触点,但我只能在市面上买到酒精含量为95%的酒精。使用酒精含量为95%的酒精擦拭后依旧如我发的那个帖子一样。还有飞行器在充电盒内有时还会无缘无故的开启,但随即马上又会自行关闭了。
夏清  超级版主 10-1 16:48 10#
凌空捕影Phantom 4 Pro9-29 20:33
版主您好,当时检测虽是正常,但到手后依旧是充不了电(详情参见:https://bbs.dji.com/thread-206578-1-1.html)。您说要用无水酒精(酒精含量在99.5%)擦拭充电盒及电池的接触触点,但我只能在市面上买到酒精含量为95%的酒精。使用酒精含量为95%的酒精擦拭后依旧如我发的那个帖子一样。还有飞行器在充电盒内有时还会无缘无故的开启,但随即马上又会自行关闭了。
您好,关于您的情况,春媚有在该贴:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206578上回复您的哦。若有再次寄回,可提供案例号给我们,我们帮您跟进。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 10-1 21:18 11#
夏清超级版主10-1 16:48
您好,关于您的情况,春媚有在该贴:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206578上回复您的哦。若有再次寄回,可提供案例号给我们,我们帮您跟进。
[图片]
好的,我忘记了,非常感谢版主提醒!
夏清  超级版主 10-3 17:13 12#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-1 21:18
好的,我忘记了,非常感谢版主提醒!
不客气~
已累计飞行368380米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论