请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞十四分钟的 大疆 DJI 高清数字图传 狂魔FPV“3寸”穿越机架安装和配置

手机看帖 15 1859
配置 机架   狂魔3寸机机架  大通mini飞控  电机1306   狂魔3s电池1900mah轻量化电池。 温柔飞 14分钟左右(其实是 15分钟,最后充电时发现只剩下3.6v.估计还是飞14分钟剩3.65v对电池比较好)。这么长的续航,主要原因是机架轻,狂魔3寸机机架只有40g不到,比同级别的轻个30到50G左右,再加上电池也是轻1950mah 35c 只有100G不到。所以温柔飞可以到14甚至15分钟。今天有拍视频。。。如果有网友想看,可以留言,人多的话我可以再发一篇视频贴,,当然。。不过要等两天了,这两天没时间编辑。。。。。见谅,见谅。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2019-9-28 2#
话说 这机架 是真漂亮
娃哈哈   2019-9-29 3#
全部下来不含大疆花了多少钱
See sea  FPV System认证用户 2019-9-30 4#
请问飞控是大通f405 mini还是F722 mini?电调板也是它那一套飞塔的吗
楼主  FPV System认证用户 2019-9-30 5#
See sea机甲大师 RoboMaster S19-30 10:52
请问飞控是大通f405 mini还是F722 mini?电调板也是它那一套飞塔的吗
405 mini
See sea  FPV System认证用户 2019-9-30 6#
配格普电机的那个桨的牌子和型号是什么,谢谢!
skythj   2019-10-1 7#
路过,我也买了
楼主  FPV System认证用户 2019-10-4 8#
See sea机甲大师 RoboMaster S19-30 14:00
配格普电机的那个桨的牌子和型号是什么,谢谢!
1206 4500kv 桨是HQ3030
龙波波  FPV System认证用户 2019-10-11 9#
楼主请问,电机和桨的品牌、型号,谢谢了
龙波波  FPV System认证用户 2019-10-11 10#
电池这么轻的?什么牌子的啊?
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 2019-11-16 11#
有个问题,mini飞塔怎么取大于7v的电,还有,直接电池给电,画面稳定吗
楼主  FPV System认证用户 2019-11-18 12#
小宇哥钢筋男11-16 21:01
有个问题,mini飞塔怎么取大于7v的电,还有,直接电池给电,画面稳定吗
飞控 是从电调上取的电源的电。然后链接图传。 不是5V 也不是7v 你电池是多少电压 就 是多少电压
楼主  FPV System认证用户 2019-11-18 13#
龙波波10-11 09:47
电池这么轻的?什么牌子的啊?
狂魔3寸机机架  大通mini飞控  电机1206   狂魔3s电池1950mah轻量化电池。
楼主  FPV System认证用户 2019-11-18 14#
娃哈哈9-29 16:32
全部下来不含大疆花了多少钱
8000左右
Sun-fly  Osmo Action认证用户 1-27 22:40 15#
。。。不包大疆FPV 要8千啊。。。
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 2-8 22:22 16#
普通徐先生Mavic 2 Zoom2019-11-18 12:31
飞控 是从电调上取的电源的电。然后链接图传。 不是5V 也不是7v 你电池是多少电压 就 是多少电压
我解决了,我加了个12V的BEC供电,已经爽飞很久了
已累计飞行33952米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论