请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4跟遥控器无连接

手机看帖 12 3174
精灵4昨天飞了十分钟,关机后准备到下一点再飞,就此就一直无连接状态(第一次飞时出现过升级的小窗,选择了忽视。)今天把机器升级到最新版后还是显示未连接(遥控器操作镜头可以动作)。请教一下群里的大侠高手,这是什么原因?(第一次遇到)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zonly  Mavic Pro认证用户 2019-9-28 2#
连接手机的时候安卓手机会弹出一个提示框 勾选文件传输试试看
zonly  Mavic Pro认证用户 2019-9-28 3#
如果没有弹出勾选提示框,请手动下拉手机屏幕选择 USB充电模式改成文件传输
楼主   2019-9-29 4#
zonlyMavic Pro9-28 21:59
如果没有弹出勾选提示框,请手动下拉手机屏幕选择 USB充电模式改成文件传输
谢谢,今天试一下。
楼主   2019-9-29 5#
今天试了一下,还是不行。
皋野1972  Mavic Mini认证用户 2019-9-29 6#
我也遇到同样的问题,与客服沟通准备寄回去检测。看样子这个问题很普遍啊,希望官方重视。
楼主   2019-9-29 7#
郁闷!突然就不好了。今天换了平板遥控也不行,排除手机的问题,也是醉了。
摄影坤  Inspire 2认证用户 2019-10-5 8#
遥控和飞机能连上吗?遥控信号显示灯是绿色还是红色?app里试试打开开发者选项呢
楼主   2019-10-6 9#
摄影坤Phantom 4 Pro V2.010-5 07:22
遥控和飞机能连上吗?遥控信号显示灯是绿色还是红色?app里试试打开开发者选项呢
遥控器灯是绿色的(说明不存在对频的问题);开发者选项也打开了,设置为MTP传输文件模式。
摄影坤  Inspire 2认证用户 2019-10-6 10#
coffee cat10-6 15:11
遥控器灯是绿色的(说明不存在对频的问题);开发者选项也打开了,设置为MTP传输文件模式。
尝试过用其他移动设备吗,或者换根数据线
楼主   2019-10-7 11#
摄影坤Phantom 4 Pro V2.010-6 16:51
尝试过用其他移动设备吗,或者换根数据线
换过三根线,换过一次小米平板。苹果没试过。
摄影坤  Inspire 2认证用户 2019-10-8 12#
coffee cat10-7 19:36
换过三根线,换过一次小米平板。苹果没试过。
那就只能联系大疆的技术支持了。
楼主   2019-10-8 13#
摄影坤Phantom 4 Pro V2.010-8 07:07
那就只能联系大疆的技术支持了。
今天用苹果机试了一下,故障依然。
已累计飞行7387米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论