请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S连接索尼相机快门线问题

手机看帖 14 6148
版主:你好!
  购买如影S的同时还购买了一根索尼专用控制连接线(如图)。购买后使用一切正常。如影S固件升级后手柄按键只能控制索尼相机的录像,无法控制照相。使用APP里的功能也无法触发快门。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尘封记忆  Osmo Action认证用户 2019-9-29 2#
长按手柄录像键即可拍照。看看不用读系列小册子
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 3#
尘封记忆机甲大师 RoboMaster S19-29 15:40
长按手柄录像键即可拍照。看看不用读系列小册子
按过了,在照相状态下,长按手柄键,还是启动了相机录像键。
尘封记忆  Osmo Action认证用户 2019-9-29 4#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro9-29 15:43
按过了,在照相状态下,长按手柄键,还是启动了相机录像键。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-29 5#
春媚超级版主9-29 16:52
楼主您好,如影S搭配索尼相机使用MCC-B线时,无法控制照相哦,相关相机控制功能可以在这里进行查看:
https://dl.djicdn.com/downloads/Ronin-S/20190926/Ronin_S_Camera_Compatibility_List_cn_0926.pdf
[图片]
谢谢版。我这根快门线在如影S固件没有升级时是可以用的,长级后无法使用了。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-9-29 6#
搞不懂每次升级都要换线,功能都换一批,越升级麻烦越多,要不是为了体验一下这个体感控制我都不升级,试玩了一下没什么感受,不如老版本
春媚  超级版主 2019-9-30 7#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro9-29 18:24
谢谢版。我这根快门线在如影S固件没有升级时是可以用的,长级后无法使用了。
您好,楼主,感谢回复,请问您具体搭配的是索尼哪款相机和镜头呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-2 8#
春媚超级版主9-30 19:21
您好,楼主,感谢回复,请问您具体搭配的是索尼哪款相机和镜头呢?
镜头是蔡司16-35。我又重新购买了一根快门线。
Gd小猪  DJI RS 2认证用户 2019-10-8 9#
你好请问你的相机型号是什么呢
春媚  超级版主 2019-10-9 10#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro10-2 21:23
镜头是蔡司16-35。我又重新购买了一根快门线。
您好,楼主,请问您使用的是哪款索尼相机呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 11#
春媚超级版主10-9 15:13
您好,楼主,请问您使用的是哪款索尼相机呢?
版主你好!不好意思,因国庆日在外地,没能及时回帖,请谅解。新购买了一根快门线,问题解决了。噢,对了,我用的是索尼A7M3相机
春媚  超级版主 2019-10-11 12#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro10-9 19:03
版主你好!不好意思,因国庆日在外地,没能及时回帖,请谅解。新购买了一根快门线,问题解决了。噢,对了,我用的是索尼A7M3相机
您好,楼主,感谢回复,问题解决了就好~
如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
看海人  Ronin-S Essential Kit认证用户 2020-1-17 13#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro2019-10-9 19:03
你买的Multi 线吗?
mandlmc   2020-9-23 14#
我买了一根C口拉连接线,可以录像,但不能回放,请问是否不支持回放
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论