请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S更新最新固件后扳机键锁定没有了

手机看帖 15 4288
刚晚上更新的最新固件,更新之前是正常使用的,长按扳机键云台是可以定向不动的,但是更新后长按扳机键只是延缓了跟踪灵敏度的感觉。
要哭了,都不能倒挂了,没这功能翻转不过来了,也不能拍上下摇的镜头了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小伍  Inspire 2认证用户 2019-9-30 2#
我更新了没出现这个问题,还是可以锁定
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2019-9-30 3#
我的也没问题,也可以锁定,楼主回复出厂设置试一下呢
鸢啸长空  DJI RSC 2认证用户 2019-9-30 4#
我也测试了,没有问题。
春媚  超级版主 2019-9-30 5#
楼主您好,麻烦您录制一小段反馈此异常的视频,我们帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-30 6#
联众网络Phantom 4 Pro9-30 10:58
我的也没问题,也可以锁定,楼主回复出厂设置试一下呢
恢复过,一样
楼主  Inspire 1认证用户 2019-9-30 7#
春媚超级版主9-30 11:23
楼主您好,麻烦您录制一小段反馈此异常的视频,我们帮您进一步确认一下。
春媚  超级版主 2019-10-2 8#
您好,感谢您的回复,这一情况请尝试以下排查方法:
1、请检查是否开启了3D Roll 360功能,如开启了该功能,将无法通过长按模式切换键进入锁定模式,请关闭此功能后再使用;
2、尝试重启云台,检测模式切换按键的其他功能能否正常使用,如双击无法回中,三击无法进入自拍模式等。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-3 9#
春媚超级版主10-2 15:06
您好,感谢您的回复,这一情况请尝试以下排查方法:
1、请检查是否开启了3D Roll 360功能,如开启了该功能,将无法通过长按模式切换键进入锁定模式,请关闭此功能后再使用;
2、尝试重启云台,检测模式切换按键的其他功能能否正常使用,如双击无法回中,三击无法进入自拍模式等。
1.确认没有开启3Droll 功能。
2.扳机键其他功能正常
Laofashi  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 10#
我也遇到這樣的問題。看來不是孤例。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-5 11#
Laofashi10-4 23:12
我也遇到這樣的問題。看來不是孤例。
Laofashi  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-6 12#
发现必须关闭任意一个轴的smooth track才能使用这个功能。
春媚  超级版主 2019-10-9 13#
月辰陌Mavic Pro10-3 13:33
1.确认没有开启3Droll 功能。
2.扳机键其他功能正常
您好,感谢回复,这个是因为新版本的固件打开三轴SmoothTrack后,云台会自动进入FPV模式,您在不需要使用FPV模式时关闭横滚轴SmoothTrack即可。
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-10 14#
春媚超级版主10-9 19:43
您好,感谢回复,这个是因为新版本的固件打开三轴SmoothTrack后,云台会自动进入FPV模式,您在不需要使用FPV模式时关闭横滚轴SmoothTrack即可。
好的,我空了试一下,谢谢哈
楼主  Inspire 1认证用户 2019-10-11 15#
春媚超级版主10-9 19:43
OK了,谢了
春媚  超级版主 2019-10-12 16#
您好,感谢回复,您太客气了,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行260766米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论