请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

询问四美及各位飞手大神

手机看帖 15 868
各位好!我的御为什么没有智能跟随功能?如下这个图在我的飞机界面里面没有显示。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-9-30 2#
检查你遥控的模式开关是否拨到T模式或S模式,只有P模式才有智能飞行的选择。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-30 3#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro9-30 08:49
检查你遥控的模式开关是否拨到T模式或S模式,只有P模式才有智能飞行的选择。
是P模式的。
大头弥勒   认证飞友 2019-9-30 4#
御1?
P档,10米高,星足,
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-9-30 5#
APP设置项里要设置成允许遥控器切换飞行模式,否则你遥控器的切换开关不起作用哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-30 6#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro9-30 09:12
APP设置项里要设置成允许遥控器切换飞行模式,否则你遥控器的切换开关不起作用哦。
谢谢!回家试试。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-30 7#
模式为P才有
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-30 8#
我一直都是用P模式,运动模式基本不敢用。
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2019-9-30 9#
有时候APP重启一下就有了。注意要进智能飞行模式,才有。
石榴姐  超级版主 2019-9-30 10#
楼主您好,检查一下图传界面是否有这个按钮?

点击进去就可以看到智能跟随选项。
春媚  超级版主 2019-9-30 11#
楼主您好,可以参考上述大家的建议哦,如若还是存在疑问,可提供一下APP界面截图,我们帮您看看;另外,遥控器档位建议您可以来回切换一下,最后再拨到P档试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-30 12#
春媚超级版主9-30 12:22
楼主您好,可以参考上述大家的建议哦,如若还是存在疑问,可提供一下APP界面截图,我们帮您看看;另外,遥控器档位建议您可以来回切换一下,最后再拨到P档试试。
好的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-9-30 13#
春媚超级版主9-30 12:22
我的悟2就有智能跟随,御也有这个按键,但没有智能跟随,其他的都有。。
春媚  超级版主 2019-10-2 14#
燃烧的镜头Mavic Pro9-30 12:40
我的悟2就有智能跟随,御也有这个按键,但没有智能跟随,其他的都有。。
您好,楼主,感谢回复,请问现在您的问题是否已解决呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-10-3 15#
春媚超级版主10-2 15:04
您好,楼主,感谢回复,请问现在您的问题是否已解决呢?
报告版主现在还没空试,有消息再告诉你。
春媚  超级版主 2019-10-9 16#
燃烧的镜头Mavic Pro10-3 18:05
报告版主现在还没空试,有消息再告诉你。
好的,感谢回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
已累计飞行82605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论