请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸鸡返修大约要花多少钱?

手机看帖 16 1182
今天早上航拍不慎炸鸡,现在是开机自检一切正常,摄像头拍摄正常,两个起落架有损坏,云台没开机时向一侧倾斜,开机后云台俯仰轴不停的上下动(症状好像是在遥控器上拨动滚轮,其实没有动遥控器),问一下版主,如果是这些症状,返厂维修大约需要多少钱?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2019-9-30 2#
哥,你连型号都不报,照片不传一张,版主掐脚指也算不出来呀。
兰心  超级版主 2019-9-30 3#
楼主您好,需要收到您的飞行器后,由工程师进行定损,后续才有具体的报价,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 4#
大头弥勒Mavic 2 Pro9-30 14:20
哥,你连型号都不报,照片不传一张,版主掐脚指也算不出来呀。
型号是精灵4A
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 5#
兰心超级版主9-30 14:22
楼主您好,需要收到您的飞行器后,由工程师进行定损,后续才有具体的报价,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
先问一下大约需要多钱,比如两个起落架,一个云台的维修价,看值不值的修。
兰心  超级版主 2019-9-30 6#
青鸟视角Phantom 4 Advanced9-30 14:25
先问一下大约需要多钱,比如两个起落架,一个云台的维修价,看值不值的修。
楼主您好,可以自行预估一下哦,维修配件价格查询链接:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 7#
兰心超级版主9-30 14:22
Phantom 4 Pro/Adv云台相机        4499.00   相机正常,云台有问题,更换时是整体更换,还是仅仅更换云台?如果仅仅更换云台多少钱?
兰心  超级版主 2019-9-30 8#
青鸟视角Phantom 4 Advanced9-30 14:41
Phantom 4 Pro/Adv云台相机        4499.00   相机正常,云台有问题,更换时是整体更换,还是仅仅更换云台?如果仅仅更换云台多少钱?
您好,需要收到飞行器后检测,才有具体的维修方案。
大头弥勒   认证飞友 2019-9-30 9#
只要没掉水,一般来说4A及以后的型号还是值得维修的。精灵4及以前的型号就不推荐了。
大疆售后现在很厚道,过度维修的事不怎么做了,前面御2摔断条腿,发上去的时候说感觉云台也摔得有点不对,结果发上去检测两轮都说云台没有问题,不用修。几百块搞定回来了。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-30 10#
应该不贵
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 11#
大头弥勒Mavic 2 Pro9-30 16:24
只要没掉水,一般来说4A及以后的型号还是值得维修的。精灵4及以前的型号就不推荐了。
大疆售后现在很厚道,过度维修的事不怎么做了,前面御2摔断条腿,发上去的时候说感觉云台也摔得有点不对,结果发上去检测两轮都说云台没有问题,不用修。几百块搞定回来了。
谢谢回复
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-30 12#
谢谢回复
我,在银川  Phantom 3 SE认证用户 2019-9-30 13#
起落架加两个或者一个电机加工时,400左右。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-9-30 14#
没有保修的话就别返厂了,找个干维修的修修吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-1 15#
我,在银川Phantom 4 Pro V2.09-30 22:47
起落架加两个或者一个电机加工时,400左右。
谢谢回复
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-1 16#
董翀Inspire 29-30 23:03
没有保修的话就别返厂了,找个干维修的修修吧
谢谢回复,可是不容易找到合适的修机身的人。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-1 17#
这个没有统一价格
已累计飞行348067米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论