请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拍烟花时的险情。

手机看帖 13 1513
国庆烟火,都懂的。起飞后,因起飞点不算好,高飞300多米向烟火处靠近,离自己约1.3km处因高楼阻挡讯号失联,原地稍等一会后恢复联接,正在返航。几秒后再断开联接,不急,再等等。 一会儿后短暂联上,手机竟然传来“降落”,这下慌了,一看高度,幸好飞得高,从300多已经降到200多了,问题是下面都是高楼,镜头已经看到黑影栋栋了。 也幸好讯号还没有再断,赶紧全油门控制高度紧急往回飞,飞机此时还是可控的。最后有惊无险的回来了。
    自己分析一下,应该是烟火范围内有无差别的干扰讯号,无人机只要进入这一范围全都有降落的干扰。以后拍这种还是要小心再小心啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SolarZ  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-3 2#
大型活动就不要去凑热闹
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-10-3 3#
被干扰枪干扰了?
看表述就像反无人机装备打了,这类活动个人还是少凑热闹为好。
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 5#

长沙被打了40多架   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-10-4 7#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天上小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 8#
还过两天会就会变成百巴架哒瞎鸡巴乱传
天上小飞侠Mavic 2 Pro10-4 14:40
还过两天会就会变成百巴架哒瞎鸡巴乱传
群里已经有人跟有关部门核实了   已经肯定了长沙10.1烟火期间     JC确实出动了干扰枪  还不止一个  我就在那个群里   你的飞机就是被干扰枪打走的   群里现在40多号人    所以  你属于自作孽 不可活      
天上小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 10#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S110-4 14:47
群里已经有人跟有关部门核实了   已经肯定了长沙10.1烟火期间     JC确实出动了干扰枪  还不止一个  我就在那个群里   你的飞机就是被干扰枪打走的   群里现在40多号人    所以  你属于自作孽 不可活
拉进群看看
天上小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-4 11#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S110-4 14:47
长沙打落40架无人机,现在你也在那群里,群里现在40多个人都是掉飞机的?呵呵,你组织能力很强嘛,我现在找到的两个掉飞机的都不知道这个群,你不是长沙的也没有掉飞机也进了那个群,吹个牛皮拜托也打打草稿
失联不是自动返航么
天上小飞侠Mavic 2 Pro10-4 15:13
长沙打落40架无人机,现在你也在那群里,群里现在40多个人都是掉飞机的?呵呵,你组织能力很强嘛,我现在找到的两个掉飞机的都不知道这个群,你不是长沙的也没有掉飞机也进了那个群,吹个牛皮拜托也打打草稿
  井底之蛙     啪啪啪 给你把脸打肿   你不知道不代表没有   我还偏偏不拉你进去  你就当我是在吹个牛皮吧   还是没打草稿的那种     我朋友飞丢了在里面  谢谢      
注意看时间 这是刚刚给你截的图  还是热乎的     
天上小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-5 14#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S110-5 09:48
井底之蛙     啪啪啪 给你把脸打肿   你不知道不代表没有   我还偏偏不拉你进去  你就当我是在吹个牛皮吧   还是没打草稿的那种     我朋友飞丢了在里面  谢谢      
注意看时间 这是刚刚给你截的图  还是热乎的     
[图片][图片]
真滴是阴魂不散的老鼠屎
已累计飞行958559米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论