请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

穿越机小白的——3寸涵道DJI高清FPV

手机看帖 7 1732
飞机配置—电机:t motor 破风 二代1406 3750kv;
                 飞控电调:F4+好盈一体20A;
                  桨:KK;
                  电池:格式 4S 1550 75C;
                  控:FLYSKY PL18;
                  图传肯定DJI了;
  穿越机新萌,曾接触过穿越机,后来受不了模拟图传的雪花—眼睛极度难受;只飞过2次后,遂放弃。DJI最近发布了这款图传套,各种香,对比渣渣肥鲨价格上很是划算。看了下最近比较流行的穿越机,再三抉择下还是选了这款带圈的穿越机机架,理由如下:
                 1.有圈,对于新手来说要保险安全点;
                 2.续航较长,我用电池随便7,8分钟吧;
                 3.机架不算太贵,圈也便宜;对比翼飞的3寸涵道,翼飞的完全可以买2个这个了,而且翼飞的圈还是3d打印的,卖的比这个开模的圈还贵;
                 4.可以拍点东西玩;
  下面就是简单的装机过程了。
吐槽一下,厂家的设计导致不能“优雅的”使用天空端出厂天线,必须得用延迟线,再购买DJI的SMA天线,才可以"优雅的"把天线安置在3d打印座上的卡座上。我就比较倒霉了,厂家忘了给我发,只能简单用绑电池的凑合下。
最后装好总重量:283.4g;综合考虑来说还是比较轻的毕竟涵道机+DJI的天空端相当于一个录像的狗了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-5 2#
咋觉得涵道桶略长呢
爱飞行的豆丁丁  Inspire 1认证用户 2019-10-5 3#
兄弟 来顶你了 很不错  棒棒哒
楼主   2019-10-8 4#
匿名Mavic 2 Pro10-5 10:29
咋觉得涵道桶略长呢
不长的,都差不多
楼主   2019-10-8 5#
爱飞行的豆丁丁Phantom 4 Pro10-5 13:31
兄弟 来顶你了 很不错  棒棒哒
谢谢
See sea  FPV System认证用户 2019-10-8 6#
3寸机上4s1500是不是重了点
楼主   2019-10-9 7#
See sea机甲大师 RoboMaster S110-8 21:51
3寸机上4s1500是不是重了点
不重,还行,飞完下来电机不烫
lsave  Mavic Pro认证用户 2019-11-4 8#
是B6-fpv的鹰眼F149吗?作者能不能上一些实飞视频
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论