请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

必须吐槽一下:谢谢大疆APP的诡异设置(一坑毁所有)

手机看帖 12 3421
感谢大疆APP的诡异设置,在无人机、微单都使用了4K拍摄的情况下,APP自己悄悄改回了720P,素材全废。

用户自己的设置,能不能别老是偷偷改啊?

用过两款OSMO,一个是一代,一个是三代。以前就一直存在这个问题,DJI GO APP时不时就改回了最低像素,现在DJI MIMO APP也是这个德行。

每次拍摄前无人机和相机都一一检查了,没想到坑在最简单的MIMO上。

麻烦四美反馈一下这个问题吧,总不能每次打开APP都要检查一遍吧。

---------补充内容----------

终于明白了,之前一个朋友拿着去国外,最后我看到的素材都是720P,还一度觉得奇怪,以为不会设置。现在知道了,都是APP的锅,也是素材全废。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-10-5 2#
不是每次进入APP后拍摄时自己进行设置吗? 拍的时候我是习惯看下参数的,每次要拍什么就设置下
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-10-5 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,您的反馈我帮您反馈给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-5 4#
很好奇,就算APP记住上次你的设置参数了,这次你拍摄视频要的不是上次的设置参数,是不是拍完你还是有得吐槽一番???
然后是不是还得给你开发一款为你定制一款读心术app,心灵感应你每次拍摄想要设置的分辨率和帧率???
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-5 5#
Lucky Pig机甲大师 RoboMaster S110-5 15:32
不是每次进入APP后拍摄时自己进行设置吗? 拍的时候我是习惯看下参数的,每次要拍什么就设置下
赞同。
凌空捕影  DJI OM 4认证用户 2019-10-5 6#
夏清超级版主10-5 15:34
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,您的反馈我帮您反馈给相关工作人员。
夏版主您好,顺便问下,OSMO MOBILE 3在使用安卓手机时,可以拍摄4K视频吗?上次去旗舰店试用时,只看到了视频分辨率最高只能调到1080P
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-7 7#
Ghost-JerryInspire 210-5 19:14
很好奇,就算APP记住上次你的设置参数了,这次你拍摄视频要的不是上次的设置参数,是不是拍完你还是有得吐槽一番???
然后是不是还得给你开发一款为你定制一款读心术app,心灵感应你每次拍摄想要设置的分辨率和帧率???
不需要读心术,呵呵,我每次要什么样的参数请让我自己设置。难道,您用单反拍摄,可以接受相机每次开机都恢复到出厂设置?
Ghost-Jerry  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-8 8#
DonnyDongMavic Pro10-7 23:15
不需要读心术,呵呵,我每次要什么样的参数请让我自己设置。难道,您用单反拍摄,可以接受相机每次开机都恢复到出厂设置?
恢复出厂设置您这个就夸大其词了。
每次你使用相机的时候,难道不是根据当下场景都会调节快门,光圈,ISO,对焦模式?或者你完全是新手用户直接用auto档什么也不调,但是你起码也要注意是不是在auto档吧?
你用MIMO APP的时候,开拍不看自己的分辨率设置是多少的吗?在左边有显示阿。假如你用了其他模式影响了你的分辨率设置,或者之前你自己调了一下你忘记了,这些情况都需要你开拍的时候再次确认看一下现在的分辨率设置吧?这是基本的作业规范好吗。
夏清  超级版主 2019-10-8 9#
凌空捕影Phantom 4 Pro10-5 23:37
夏版主您好,顺便问下,OSMO MOBILE 3在使用安卓手机时,可以拍摄4K视频吗?上次去旗舰店试用时,只看到了视频分辨率最高只能调到1080P
您好,建议您参考下官网Osmo mobile3 手机功能支持列表哦:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ty_List_cn_0927.pdf
夏清  超级版主 2019-10-9 10#
楼主您好,据相关工作人员反馈,关于您所反馈的情况,建议您提供如下信息:
1. 手机型号及系统版本号;
2.  APP版本和设备固件版本。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-26 11#
嗯。。。。。。其实这是在没什么好争论的,要么app直接不要记忆,要么要记忆就要记牢,没有记忆,那么使用者自然知道每次要检查什么,有记忆,自然使用者会习惯减轻每次操作的负担,数字产品带来的,不仅仅是质量的提升,同时也带来了操作的智能化和简便化,如果确实存在明明设置好了配置,忽然自己变成另一个配置,那是该修复这个bug了。
LuferDJI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-26 12#
拍摄前把要设置的东西列一个表,每次检查完表里的项目再拍摄
Pw_GD  Mavic Mini认证用户 1-26 20:57 13#
已累计飞行50890米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论