请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2延时时的镜头偏移问题

手机看帖 4 2734
我的御2,为什么在移动延时或者轨迹延时时,总喜欢移动镜头?同一个城市飞了很多次都这样,在不同城市也是这样。而且镜头很喜欢往右偏。有时候往有右偏了,甚至还会往左偏回来了

这是正常现象?我再校准一下就可以?
还是机子可能有问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-10-5 2#
楼主您好,您尝试在地面校准一下云台,看看校准后云台是否回中?
若还是不回中,可以尝试在APP里面进行微调。
看您的视频,高空相对地面风速较大,您可以尝试在低空拍摄测试一下,排查一下风速的影响,另外,建议使用P档轻柔打杆飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 2019-10-7 3#
你说的是原地悬停拍延时无操作飞机自己转向是吧。
按以下顺序校准(一定要这个顺序),首先,校IMU,然后校指南针,然后校摇杆。
这三样都校了还转,建议送修。
我的出现过,校了之后幅度小很多了,但是还转。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-14 4#
大头弥勒Mavic 2 Pro10-7 17:57
你说的是原地悬停拍延时无操作飞机自己转向是吧。
按以下顺序校准(一定要这个顺序),首先,校IMU,然后校指南针,然后校摇杆。
这三样都校了还转,建议送修。
我的出现过,校了之后幅度小很多了,但是还转。。。。
你看看能看视频吗?我上传了。视频里我是准备直线后退(设了直线延时)的。。。但是一直往右转并后退
心若在梦就在   2019-11-6 5#
帮顶,解决好问题了吗
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论