请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

达芬奇调**卡顿

手机看帖 9 3707
为什么我把视频放到达芬奇调色,视频播放会出现卡顿?开始要怎么设置吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-6 2#

达芬奇也需要电脑配置,配置低一样的卡。可以试试“播放”代理——选二分之一或四分之一; 渲染缓存——选智能,如何还不能解决问题,选片段右键,选生成媒体优化文件——硬盘得灰常的给力文件巨大!!!如果还不能解决问题换电脑。:)当然比PR哪种随时可能会崩系统一脸MB强多了!
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-7 3#
达芬奇16最牛X的功能之一,24P〜光流升格〜speed warp 模式真考验电脑。。。。。
楼主   2019-10-7 4#
qpooqpMavic 2 Zoom10-6 20:57
达芬奇也需要电脑配置,配置低一样的卡。可以试试“播放”代理——选二分之一或四分之一; 渲染缓存——选智能,如何还不能解决问题,选片段右键,选生成媒体优化文件——硬盘得灰常的给力文件巨大!!!如果还不能解决问题换电脑。:)当然比PR哪种随时可能会崩系统一脸MB强多了!
好的 我试试 谢谢
楼主   2019-10-7 5#
qpooqpMavic 2 Zoom10-7 00:00
达芬奇16最牛X的功能之一,24P〜光流升格〜speed warp 模式真考验电脑。。。。。
看来我的电脑稍差
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-10-8 6#
春风回首,落花不在10-7 11:36
看来我的电脑稍差
我的电脑也差啊!剪片还能凑合玩下,一上效果就挂了。
hz8500   2019-10-12 7#
电脑32g内存ssd固态硬盘是基本配置,cpu,gpu越强越好,windows15000元,mac25000元
楼主   2019-10-16 8#
hz850010-12 09:30
电脑32g内存ssd固态硬盘是基本配置,cpu,gpu越强越好,windows15000元,mac25000元
hz8500   2019-10-17 9#
这是我2015年买的苹果一体机,500g的ssd硬盘,16g内存,i7cpu,运行fcpx顺畅,达芬奇、pr有点卡
楼主什么配置啊 如果i5以下,8G运存以下,显卡mx250/gtx1050以下就不要使用达芬奇咯:)
已累计飞行330367米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论