请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2变焦版无法录像

手机看帖 12 939
十一出去玩,昨天拍过延时后,想着拍个2.7k视频,结果按遥控器左上角录像功能,瞬间自动又切换回照相模式,试了几次都不行,在手机上也点视频还是不行,大家有遇到这样情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-10-7 2#
是不是没有退出延时拍摄。在延时的时候直接按录像恐怕不行。
夏清  超级版主 2019-10-7 3#
楼主您好,请问您使用的是御2普通遥控器还是DJI带屏遥控器呢?遥控器和APP都无法使用录像功能吗?
建议录个异常视频过来看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-7 4#
遇到了,重置一下相机就好了啊。
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-8 5#
貌似卡不是高速卡,也有这个问题似的。换个卡试试!
第二乐章  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-8 6#
我的带控屏玉儿,延时拍摄后,怎么都退不出到正常的摄像或摄影,只能延时拍摄,一定要关机打开,重新再来。
楼主   2019-10-8 7#
吴雨辰Spark10-7 10:47
是不是没有退出延时拍摄。在延时的时候直接按录像恐怕不行。
退出来了,最后回复相机参数设置现在回复正常了,不知道什么原因。
楼主   2019-10-8 8#
夏清超级版主10-7 16:04
楼主您好,请问您使用的是御2普通遥控器还是DJI带屏遥控器呢?遥控器和APP都无法使用录像功能吗?
建议录个异常视频过来看下具体情况哦。
你好,已恢复正常
楼主   2019-10-8 9#
nanowormMavic 2 Pro10-7 16:36
遇到了,重置一下相机就好了啊。
是的,各种方法都试了一遍。现在回复正常了,但只是不知道什么原因出现这个情况
楼主   2019-10-8 10#
第二乐章Mavic 2 Pro10-8 16:03
我的带控屏玉儿,延时拍摄后,怎么都退不出到正常的摄像或摄影,只能延时拍摄,一定要关机打开,重新再来。
回复下遥控器参数设置呢
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 11#
zpfbaggio10-8 19:20
是的,各种方法都试了一遍。现在回复正常了,但只是不知道什么原因出现这个情况
估计是相机设置的问题,这个需要DJI来解决了。
夏清  超级版主 2019-10-11 12#
zpfbaggio10-8 19:19
你好,已恢复正常
好的。
JZraul  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-10-13 13#
遇到过好几次同样的问题,重置相机参数也没用,回来重启飞行器就好了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论