请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这样发图是不是可以清楚些

手机看帖 5 470
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-10-8 2#
通过查看网页元素,其实并没有多大影响,最大的像素值才1000,不知是不是上传时,你的原图就是1000的?

楼主  FPV System认证用户 2019-10-9 3#
jatgz020Spark10-8 13:25
通过查看网页元素,其实并没有多大影响,最大的像素值才1000,不知是不是上传时,你的原图就是1000的?

[图片]
首先非常感谢你
我的原图文件大小是 10M,尺寸是4240 × 2384,分辨率是300像素/英寸也就是118像素/厘米
楼主  FPV System认证用户 2019-10-9 4#
是不是在这个论坛发图自己要首先把图片压缩到合适的大小,否则论坛就自动给你压缩了?
jatgz020  Spark认证用户 2019-10-10 5#
追梦人AInspire 210-9 23:46
是不是在这个论坛发图自己要首先把图片压缩到合适的大小,否则论坛就自动给你压缩了?
应该是吧,一般来说,各网站都会将大的图片压缩到合适的大小,以确保网页的阅读流畅,由于网速的限制,多数网页不可能是原图浏览,就算点进去放大图片,若图片都是几m或10m的话,多图的帖子可能就一时出不来,影响阅读,哈~,个人看法,仅供参考。。。
楼主  FPV System认证用户 2019-10-11 6#
jatgz020Spark10-10 01:01
应该是吧,一般来说,各网站都会将大的图片压缩到合适的大小,以确保网页的阅读流畅,由于网速的限制,多数网页不可能是原图浏览,就算点进去放大图片,若图片都是几m或10m的话,多图的帖子可能就一时出不来,影响阅读,哈~,个人看法,仅供参考。。。
谢谢谢谢
已累计飞行493259米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论