请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air 炸机视频

手机看帖 11 1232
不小心飞行直接落到河对岸芦苇丛,早上赶着上班,没有时间绕到河对岸去找,下午下班还算幸运找到,不幸的是一只脚在河水里面泡着,坏了一个扇叶,拿上岸后发现机子里面和电池仓都有水,甩了半天,心想完蛋了。谁知道第二天开机,没有异常提示,照常飞,大疆生命真顽强,使用了一个月发现没有任何问题,包括电池。甚是欣慰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Mavic Air 2认证用户 2019-10-8 2#
真的庆幸进水后没有短路
来自帝都的小飞手~~~
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 3#
纯属偶然
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 4#
安全第一
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-10-9 5#
顽强!?拉倒吧,进水的飞机电路板肯定有元件腐蚀了,短时间内飞确实没啥问题,时间久了都是安全隐患!说不定哪天掉下来砸到什么奔驰宝马老头老太的,悠着点吧!
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 6#
加油
djiuser_PGXr4Nv   2019-10-9 7#
好名字都叫人取了Mavic Pro10-9 07:26
顽强!?拉倒吧,进水的飞机电路板肯定有元件腐蚀了,短时间内飞确实没啥问题,时间久了都是安全隐患!说不定哪天掉下来砸到什么奔驰宝马老头老太的,悠着点吧!
对的,除非是蒸馏水,不然不是碱性就是酸性,慢慢腐蚀。
兰心  超级版主 2019-10-9 8#
楼主您好,为了更好的飞行体验,若飞行器发生过碰撞、进水,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fry  Mavic Air认证用户 2019-10-9 9#
事故原因是什么呢?视觉避障没起作用呢?
御露滋润  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-9 10#
FryMavic Air10-9 14:12
事故原因是什么呢?视觉避障没起作用呢?
倒车好像会报警,但会继续撞,只不过是那种温柔地撞,此时若停止倒车没事的,这是我的经历
-走向深蓝-  Mavic Air认证用户 3-16 19:22 11#
御露滋润Mavic 2 Pro2019-10-9 15:57
倒车好像会报警,但会继续撞,只不过是那种温柔地撞,此时若停止倒车没事的,这是我的经历
不会吧,我的都是刹车啊
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 5-16 17:45 12#
运气很好
已累计飞行835934米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论