请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【已解决】 御2专业版 云台歪斜

手机看帖 23 1149
9月份买的机器,国庆游玩发现云台歪斜,IMU和云台校准都做了以为是固件的问题又降级到400固件问题依旧呀,飞行中微调了过一会又歪斜了,这啥问题啊?

之前用御2变焦版可都好好的,换了专业版来了个这问题,郁闷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 2#
据说这是御2的通病,无解!
行行摄摄,一览众山!
兰心  超级版主 2019-10-9 3#
楼主您好,如果校准IMU和云台后还是没有进展,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 4#
兰心超级版主10-9 17:19
楼主您好,如果校准IMU和云台后还是没有进展,建议寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢,下午寄出了
图1.2是哪啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-9 6#
水上雅丹
擦,要门票。。啊
擦,要门票。。啊
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-9 9#
djiuser_UaVXC1xMavic Pro10-9 18:14
擦,要门票。。啊
去年刚开发的景区。。。
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-10-9 10#
水上雅丹好评!
来自帝都的小飞手~~~
!空中也可以回正的呀,通过五维键上下拨动回正,除非你改过五维键的设置,歪头最怕拍视频时碰到。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-10 12#
BTigerHMavic 2 Pro10-9 19:52
!空中也可以回正的呀,通过五维键上下拨动回正,除非你改过五维键的设置,歪头最怕拍视频时碰到。
不是,是云台没跟上镜头。电机问题。我2台飞机换了4次。都有不同程度侧飞倾斜
macpetMavic 2 Pro10-10 09:22
不是,是云台没跟上镜头。电机问题。我2台飞机换了4次。都有不同程度侧飞倾斜
没跟上这句话是指什么?监控器显示的就是实拍画面呀,你是指手指滑动屏幕运镜吗?这种延迟一直存在,而且还不容易回正。看你的照片都是歪斜状态,镜头易受风和飞姿的影响,一旦云台承受不了就歪斜了。
macpetMavic 2 Pro10-10 09:22
如果只拍照片可以试试我说的方法,视频真的没办法,基本报废重拍。不是为某种效果还有尽量不要用侧飞拍照,除非你飞的很慢在每秒4米以下。
凶残皮皮象  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-10 15#
这倾斜感觉有点严重啊
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-10 16#
BTigerHMavic 2 Pro10-10 10:54
没跟上这句话是指什么?监控器显示的就是实拍画面呀,你是指手指滑动屏幕运镜吗?这种延迟一直存在,而且还不容易回正。看你的照片都是歪斜状态,镜头易受风和飞姿的影响,一旦云台承受不了就歪斜了。
就是电机不给力,
macpetMavic 2 Pro10-10 21:48
就是电机不给力,
除非电机多次被憋过(御2系列不取下相机保护罩就开机)或者相机被磕碰过。新机一般不会出现这问题(不排除品质问题,飞着不舒服就发回大疆检测维修)。
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-11 18#
BTigerHMavic 2 Pro10-11 01:25
除非电机多次被憋过(御2系列不取下相机保护罩就开机)或者相机被磕碰过。新机一般不会出现这问题(不排除品质问题,飞着不舒服就发回大疆检测维修)。
我新机就是这样的,发回去换了一个更严重,再去换了一个才稍微好点,也是有轻微,不能过快侧飞
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-11 19#
兰心超级版主10-9 17:19
版主你好,我的案例号是CAS-36xxx14-Z2J9R1 ​​​,麻烦跟进一下吧。谢谢
兰心  超级版主 2019-10-11 20#
42度涼白開Mavic 2 Pro10-11 16:29
版主你好,我的案例号是CAS-3624714-Z2J9R1 ​​​,麻烦跟进一下吧。谢谢
楼主您好,已关注跟进, 请放心。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-11 21#
兰心超级版主10-11 16:35
楼主您好,已关注跟进, 请放心。
故障备注时只说明了云台歪斜,还有个问题忘记备注了,是机器右后机臂led灯也不亮了
兰心  超级版主 2019-10-11 22#
42度涼白開Mavic 2 Pro10-11 18:04
故障备注时只说明了云台歪斜,还有个问题忘记备注了,是机器右后机臂led灯也不亮了
好的,已备注,请放心。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-11 23#
兰心超级版主10-11 18:09
好的,已备注,请放心。
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-10-12 24#
macpetMavic 2 Pro10-11 14:18
我新机就是这样的,发回去换了一个更严重,再去换了一个才稍微好点,也是有轻微,不能过快侧飞
检修结果出来了,云台机臂组件损坏倒是给免费处理了问题是这就第二次飞也没摔没碰的。。回头收到机器了再去试飞看看还歪不..
已累计飞行35929米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论